Комментарии
2012-01-14 в 10:37 

Zomanus
Все будет хорошо. *чмок в щеку*

2012-01-14 в 10:57 

Lisitca
Strangers have the best candies
Да все и сейчас неплохо) В конце концов, есть в мире позитивные вещи, вот, например, бухнУть с хорошим человеком в Роксе мне ничего, надеюсь, не помешает, и сходить в русское кино, да и вообще, я дайрами часто пользуюсь, чтобы ядом плюнуть и успокоиться, потому создается ощущение, что мой реал беспросветен и тосклив, но это совсем-совсем не так))) Но за поддержку по-любому спасибо!)

URL
2012-01-14 в 13:52 

Большой Пес
Big bad dog
Lisitca, СВОЙ дом, место, которое ты считаешь своим домом - это очень здорово))) Мне не хватает этого чувства даже несмотря на то, что у меня с родителями нет проблем в отношениях) Когда-нибудь я соберусь в кучку, подниму свою ленивую задницу и у меня тоже будет Свой дом.
Ты большая молодчина, Лис! Это же такой труд, иметь и поддерживать СВОЙ дом. Каким бы он ни был. Так безумно жаль, что вам с родителями... не хватает взаимопонимания. Но кто знает, возможно, именно благодаря этому, у тебя есть ТВОЙ замечательный дом. Я, конечно, не призываю тебя мириться с этим и искренне надеюсь, что все изменится, и у вас все наладится)))
Я бы многое отдал за умение самому строить свою жизнь) Я знаю, что тоже так могу, но, к сожалению, просто этого не умею...)

И как же я соскучился... опять)))

2012-01-14 в 15:05 

Lisitca
Strangers have the best candies
Большой Пес,
Замечу, что у меня хоть и была мечта о СВОЕМ доме, но собирать себя в кучку и героически ее воплощать не пришлось, достаточто того, чтобы обстоятельства просто выпнули тебя из-под родительского крыла и дальше у тебя уже просто нет выбора. Безвыходность - лучший мотиватор, честно)))
Что с родителями так - ну да, жаль. Но они меня любят, это уже хорошо, не всем так повезло. То, что делают они это...специфически, ну, так то можно как-нибудь пережить)
Я бы многое отдал за умение самому строить свою жизнь)
Ты знаешь, я бы тоже:gigi: Пока все, что я могу, это ждать, что обстоятельства меня заставят. 25 лет и ни одного самостоятельного волевого решения, но, может, хотя бы к тридцати...))))
Я тоже, красота моя) Ну, может твои наполеоновские планы за Китай сбудутся и я смогу лично с тобой надраться в хлам и дым)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лисья нора

главная