19:55 

Lisitca
Strangers have the best candies
Я тащусь от этих людей. Мама одичала и смылась в Тибет и предгорья Эвереста до самого мая, папа бодро вострит лыжи на весеннюю охоту.
И не забудь посмотреть мне билеты в Перу на октябрь, - добавляет мама. -Там тааакой тур можно по вулканам забабахать!
Мамочка, - робко вклиниваюсь я. - Ты еще помнишь, что в октябре вообще-то семестр в разгаре? Ты же препод! А как же твои лекции?
Заслуженный педагог какого-то-там разряда легкомысленно отмахивается. Заслуженный педагог мозгами уже в нескольких тысячах километров от родного кампуса.

И оба такие перед отъездом компостируют мне мозги по скайпу, мол, сидеть! учиться! ебашить диссер! арбайтен унд дисциплинен!!! а у самих за спиной мешанина из ружей, трекинговых ботинок, рюкзаков-чемоданов и на лбу такая четкая неоновая надпись "Я сваливаю отсюда, йееес!"

где воспитательный фактор?! Где педагогический образец? Почему никто из них не прожигал свою йуность за научной деятельностью? Папа мой вообще второгодник. Мама, я точно знаю, как-то раз наплела своей маме(моей бабушке) про производственную практику а сама с друзьями-альпинистами сбежала на Камчатку на три(!!!) недели - ну нормально, а? а мне, можно сказать, и погордиться-то нечем. Ну ладно, меня два раза хотели выгнать из школы, но так не выгнали же. И да, я тоже ездила на "производственную практику" - но всего-то несколько дней, а не три недели.

Хочу на волю! Хочу с папой на охоту! В пампасы хочу! почему взрослые развлекаются, а меня с собой не беруууут:weep3:

@настроение: 

@темы: Большая дорога, ниочемные монологи, семейка Аддамс

URL
Комментарии
2014-04-17 в 21:35 

Лоссэ
Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются (с)
Lisitca, нет, ну почему же? все, что в силах, я готов делать )
так я ж не занимаюсь конный спортом, а только верховой ездой, к тому же так редко, что каждый раз как первый раз в седло ) поезжу полчасика, силы кончатся, язык на плечо - все, приехали ))
не завидуй, у тебя тоже бывают в жизни прекрасные и необычные вещи ) одна Африка чего стоила )

2014-04-17 в 21:55 

Элентари
Не будите Спящую-в-огне
rat_mistle, ну, др на Пасху — это удобно) Можно смело кормить гостей яйцами и куличами
или все потенциальные гости сматываются "а я к бабушке, в дере-е-евню, на куличи":facepalm2:
и торт тебе не светит:facepalm2: потому что куличи же!:lol:
короче, День Рождения проходит крайне уныло и незаметно, мде)).
хотя он и так проходит без фейерверков

Lisitca, читать дальше

2014-04-17 в 22:44 

Lisitca
Strangers have the best candies
Лоссэ,
ура) я уже думала, что ты мастерки косишь от любых попыток извлечения пользы из твоей тушки) Но, так полагаю, труд на свежем воздухе у тебя все равно энтузиазма не вызывает, даже если ты вдруг и согласишься его выполнять)

ой. А спорт от езды чем отличается? я как-то думала, что езда и есть собственно спорт...

ну, наверное ты эти полчаса тогда в бешеном галопе) я не уставала на лошадке совсем, но мы ж гуляли пешком таким медленным, что я б своими ногами быстрее управилась) и при любом порыве лошадки хотя бы на рысью прошвырнуться я тут же начинала вопить, падать, тормозить и веселить окружающих) ты-то явно гуляешь не так)

да, Африка стоила, ах...) ну, я ж по доброму завидую, на самом деле я очень рада, что у тебя такая возможность воздухом подышать, ну крутотень же) что не мешает мне бурчать и хотеть быть вашей ручной кладью, весна жеж, всем хочется на воздух)

URL
2014-04-17 в 23:07 

Lisitca
Strangers have the best candies
Элентари,
читать дальше

URL
2014-04-18 в 01:41 

Элентари
Не будите Спящую-в-огне
Lisitca, читать дальше

2014-04-18 в 02:08 

Lisitca
Strangers have the best candies
Элентари,
читать дальше

URL
2014-04-18 в 02:32 

rat_mistle
"I got too much life running through my veins going to waste" (с) R. Williams
Lisitca,
читать дальше

2014-04-18 в 11:21 

Лоссэ
Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются (с)
Lisitca, да, труд на свежем воздухе, если он не связан с животными или цветами, меня не вдохновит, это точно )
спорт - это гигантские нагрузи и адская работа ) это соревнования, другой класс лошадей. это как автогонки и езда на своей машине в магазин, такая примерно разница ) когда мне было лет 20 с небольшим я проводил целый день в седле и не уставал, потом еще ехал домой километров 30 на велосипеде )) здоровье покрепче было, больше энергии и бодрости духа )
на воздух, да )

2014-04-19 в 01:57 

Lisitca
Strangers have the best candies
проезжаешь Минск, едешь дальше, едешь, едешь... Упс. Смоленск. А по бумажкам ты все еще в Белоруссии :lol:
:facepalm: "Поле чудес в стране дураков" блин))) Хотя я в принципе готова поверить, что оно и сейчас в таком же виде, с чего бы вдруг кто-то что-то менял)

О Кавказе мечтаю))) но анекдот в том, что Эверест тупо ближе географически)))
блин, ты б что ли фотки выкладывала, Карелию все прям описывают как место какой-то фотошопной нереальной просто красоты)

а пщему на балконе? Коллекцию не делаешь, ну типа полка, там отмытые чистенькие камушки, нет?) и чо там на балконе лежит, расскажиии?)

Лоссэ,
ну, я в целом понимаю, меня тоже не вдохновляет) знаю упоротых фанатиков дачи в варианте въехать на майских праздниках, и все лето пахать там в коленно-локтевой позе как раб на плантациях)

поняла про спорт) Еще пока мало ловлю этот эффект, но уже начинаю, ну, про лет 20) Я в 20 могла трое суток не спать и очень активно носиться - этож 72 часа! - нонстоп, по городу бегать, работать или с рюкзаком там. И выглядеть как принцесса при этом) а сейчас вот двое суток не поспала и сама себя в зеркале пугаюсь и каааакой там рюкзак, до кровати бы доползти) странно и глупо чувствуешь себя, когда перестаешь мочь то, что раньше было в порядке вещей)

URL
2014-04-19 в 02:10 

rat_mistle
"I got too much life running through my veins going to waste" (с) R. Williams
Lisitca,
у меня из Карелии фоток не осталось(( Хипповская вышла поездка, даром что в обществе двух фсбшников :lol:
А красота там действительно нереальная, эти озера, будто кто-то кисточку отряхивал, прозрачная вода, камушки, следы ледника — огромные валуны, белые ночи, сказочные леса, в которых ягоды под ногами сплошным ковром.
У меня полок на книги и ноты не хватает! И кошаки, ррр, они любую каменюку норовят сбросить на пол и гонять по всей квартире.
На балконе коробка с образцами. Из Алушты, из Петровского (село в Оренбургской области, где у нас после второго курса была геолого-съемочная). Граниты из Питера. Да, я знаю, тащить граниты из Питера — это читерство, там в любом дворе этого добра под ногами валяется дофига, но красивые ведь! Очень жалею, что весь янтарь раздарили, у нас такие кусищи в Кениге были, даже с мошкарой какой-то. Помню, как удивлялась в детстве, что янтарь чуть ли не драгоценностью считают))

2014-04-19 в 03:05 

Lisitca
Strangers have the best candies
rat_mistle,
Хипповская вышла поездка, даром что в обществе двух фсбшников :lol:
знаешь, мне кажется хипповские крейзанутые поездки - самые лучшие))) а чо, они нормальне ребята, правда бухать с ними - не для слабых, дааа)

у меня с полками та же хрень) Книги в этот заезд попытаюсь частично в Россию вернуть, а моя маленькая, но гордая местная коллекция все-таки влазит, хотя уже и с трудом) Кошке она между глаз попала - не сбрасывает на пол к моей большой радости)

ооо, янтааарь) янтаря вот у меня нету, в украшениях есть а образца путного нема, не была в таких местах где он водится. А у вас там он чего, прям под ногами кусками валялся? плохо представляю Кениг и местные реалии)

URL
2014-04-19 в 03:18 

rat_mistle
"I got too much life running through my veins going to waste" (с) R. Williams
Lisitca,
а чо, они нормальне ребята, правда бухать с ними - не для слабых, дааа)
как бывшая жена фсбшника подтверждаю))
А у вас там он чего, прям под ногами кусками валялся? плохо представляю Кениг и местные реалии)
В курортных городах, конечно, нет. Но если знать, где искать, то находили классные образцы. Сейчас уже и в Кёниге янтарь по диким ценам, а вот во временами моего (а тем более маминого) детства можно было стать подпольным миллионером но никто не стал, поскольку покупателей соответствующих не было))

2014-04-19 в 03:31 

Lisitca
Strangers have the best candies
rat_mistle,
, а вот во временами моего (а тем более маминого) детства можно было стать подпольным миллионером
у нас эта же хрень была с Сихоте-Алиньским метеоритом))) Можно было стать, но никто не стал ага)
хотя я и сейчас при возможности иногда мотаюсь, есть у нас один остров, где реально до сих пор с ковша золотишка намыть, всегда любила шлихование)

URL
2014-04-19 в 03:38 

rat_mistle
"I got too much life running through my veins going to waste" (с) R. Williams
Lisitca,
пригласите на этот остров нашего Флоренского, он спец по золотишку) И вообще классный дядька, хоть и глюканутый на всю голову)
OMG, какие у него были лекции!

2014-04-19 в 09:33 

Лоссэ
Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются (с)
Lisitca, вот-вот )) не спать сутками, бухать сутками )) и ничего :alles: а теперь нужных 8-9 часов не поспишь, весь день как вареный кальмар ))

2014-04-19 в 21:22 

Lisitca
Strangers have the best candies
rat_mistle,
ого, какой он у вас) ну. можете его пригасить от нашего имени на о. Аскольд) хотя,. не думаю, чтобы такие дяди любили торчать жопой к небу и бултыхать тяжелый ковш в ледяной воде) даже если в ковше - золото)

Лоссэ,
:buddy: дадада) и самое обидное, на что в 20 не хватало денег - на то уже в 30 не хватает здоровья, и когда жить - вапче непонятно)))

URL
2014-04-20 в 22:29 

Лоссэ
Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются (с)
:yes: точно )

2014-05-01 в 01:03 

Элентари
Не будите Спящую-в-огне
Lisitca, читать дальше

2014-05-05 в 20:02 

Lisitca
Strangers have the best candies
Элентари,
но так как как ты у нас человек-ракета, с малоусидчивым и пружинистым "внутренним стержнем", то, если скосячишь в полное "ай, ну всё в жопу", то да))
на самом деле это я стараюсь производить такое впечатление, на самом деле зануда, флегматик, страшный консерватор) неусидчивые не учат китайский))) Но фаза "все в жопу" редко но бывает, так что карт бланшш тебе на тыканье) главное стратегически важные места не задень, вдруг они мне пригодятся еще)))
как там нетленка твоя поживает кстати?) чой-то я не наблюдаю подвижек)

да зови как удобно, у меня в силу разной фонетики друзей-приятелей имен столько, что уже на все отзываюсь)))

молчалива и мрачна, аки горец с кинжалом в зубах)).
честно, я не представляю)))) со стороны кажется что ты всегда такой супер-позитивный и добрый человек, хотя и понимаю, что реал - это совсееем другая песня)

Почему сразу чакноррис-то?) То есть, ну) наверное правильнее - это твой вариант, а моему учиться - зачем) это в кино клево смотрятся крутые дядьки с покер фейсами, а в жизни фейспалм один) У меня, к примеру, на большинстве фоток как минимум школьных - одно и то же выражение лица - все 10 лет. Чо хорошего?) но по вопросу о Китае, думаю, он тут не виноват) Ну, я маленькая была очень живым и общительным ребенком, а потом меня все же начали воспитывать как надо, осанка, мимика, речь, все дела. И выяснилось, что много чего что я делаю ну, невежливо. Плакать, ржать, любить сладкое, повышать голос, короче многое, что дети делают. Ну, понятно в 6 лет в школу пришел уже немножко киборг) До десятого класса мимики вообще не было, кроме разрешенных улыбок, которые по дефолту вставлялись в любые непонятные/смущающие/пугающие ситуации, потому и улыбалась в драке) Папа учил, понимаешь, мол "улыбаться - это всегда немножко показывать острые зубы" ну и такая вот защитная реакция сложилась) Остальную нормальную мимику я репетировала перед зеркалом классе в 10, имитировала не в меру артистичную одноклассницу:facepalm: не думаю, что с этой позиции все выглядит круто и по чакноррисовски, да?))) Но да, Китай добавил, конечно, все та же вееежливость и сдержанность. Дома среди своих(кр.родителей конечно) эта наносная хрень слетает, потому что я расслабляюсь. Когда расслабляюсь - становлюсь на редкость унылым говном, почти никогда не улыбаюсь и имею самую мрачную морду, это знаменует что мне спокойно и хорошо)))
Что до рабочих терок) Ну, обычно если меня кто-то раздражает и еще и не уходит, гад, а зудит над душой, я представляю себе стекло - такое толстенное, в сантиметр минимум, большую непробиваемую стену между собой и этим человеком. И просто отключаю от него слуховой аппарат - помогает) Человек разоряется а я мысленно возвращаюсь в какое-нибудь любимое счастливое место и сижу там) В сиу природного темперамента я и так особо ничег не чувствую и большую часть времени мне все фиолетово, а стекло и приятные воспоминания помогают сглаживать рабочие моменты. Мало ли уродов на работе, и все хотят поругаться, но ведь собака лает - караван идет) С родителями правда не работает. эти меня пронимают почти всегда)))
А тебя эти люди прям задевают, да? то есть, ну. От их присутствия по-настоящему портится настроение? ну. Это ведь люди почти чужие, не близкие, стоит ли тратить нервы? Не получается прикусывать себе язык и с холодной улыбкой и максимально лаконичными ответами просто отделаться от человека? Меня вот всегда необычайно развлекает и радует - так нахамить кому-то в лицо в рамках этикета, чтобы и человек все понял и придраться к тебе не в чем) Это же весело, ну? А если в открытую сказать ему гадость - а ну как он тебе палок в колеса навставляет, жалобу там накатает, еще чего удумает? тебе никогда от таких людей не прилетало "лучей добра" в ответ на твое же выражение лица?
а какие люди вызывают твою такую сильную немилость? ну, я пока не видела чтоб ты на кого-то гаркнула, а тут выходит ты эвон как круто можешь припечатать как в этом твоем диалоге - чем не мила тебе та мадам?)

вот знаешь, не удивлена поведением Говарда, но крайне заинтригована сочетанием ты-и-корсет
??? а чо такого, я люблю корсеты. Ты - нет?
у меня несколько, есть офисный(типа жилетки, но с ребрами), есть типа парадные, есть два бельевых, которые ношу чаще всего(но, понятно, под одеждой их никто не видит). На ДР был бельевой а сверху юбка с высоким корсажем вшитым, бро нужен был чтобы шнуровку на спине затянуть) фоток мало и нет удачных, прям на редкость, но для демо-версии, вот с ДР vfl.ru/fotos/99ac31f85043569.html А просто бельевой корсет дает примерно такой вид vfl.ru/fotos/7bbd9a195043327.html короче, звучит все круче, чем есть на самом деле) я полная, корректирую фигуру как могу, чо уж) и нет, в обычной жизни у меня чаще черные водолазки - без всяких там корсетов и прочих закидонов ибо лень)

URL
2014-05-05 в 22:38 

Элентари
Не будите Спящую-в-огне
Lisitca,читать дальше

2014-05-07 в 17:07 

Lisitca
Strangers have the best candies
Элентари,
читать дальше

URL
2014-05-10 в 20:09 

Элентари
Не будите Спящую-в-огне
Lisitca, читать дальше

2014-05-10 в 20:45 

Lisitca
Strangers have the best candies
Элентари,
читать дальше

URL
2014-05-10 в 21:23 

Элентари
Не будите Спящую-в-огне
Lisitca, читать дальше

2014-05-12 в 10:27 

Lisitca
Strangers have the best candies
Элентари,
читать дальше

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лисья нора

главная