19:14 

"Был в борделе, думал - со смеху не встанет"

Lisitca
Strangers have the best candies
Ждала-ждала пятницы, думала, ооо, в Рокс пойду, места боевой славы и все такое. Ну дождалась. Пришла. А там играет Бритни Спирс:facepalm:

Но ладно бы Бритни. После вышки нефтяника она очень даже ничего) Томные вьюноши в очечках, заказывающие вишневый мартини - тоже ладно. После вышки они тоже идут на ура)

Проблема в том, что, я с трудом влила в себя один джин-тоник, заливая его невероятным количеством мягонького каппучино, высидела час и поняла, что скучно и хочется спать. Драйва и эгегея - ноль. Алкоголь стоит в горле колом, и если сердце и мозг хором требуют текилы, то желудок говорит "Хрена с два тебе, Лисичка, мы свое отфестивалили". Все-таки Килиманджаро встала мне дороговато. А на трезвую голову смотреть на йуных несовращеннолетних мальчиков с мартини и сорокалетних унылых мальчиков с пивом и то, как по мере нарастания промилле в крови набирает обороты съем грустных одиноких девиц, одетых как на подиум - но без денег даже на такси - это ну... Грустно, смешно и зубодробительно скучно.

И в принципе я понимаю, что ведь бухается же мне в Харбине. Вопрос компании. И когда-то Рокс был местом, куда можно было ввалиться и точно встретить своих. А теперь я даже не всех барменов знаю по имени, ну и они меня не помнят тоже, конечно. А из знакомых наличествует только тот, с кем не то что вместе пить, в одной комнате-то сидеть и мерзко и грустно.

Кстати о бухле. Вон нормальные люди, когда надираются до состояния летающих аквалангистов - что делают? Прааавильно, звонят бывшим/нынешним/друзьям/бывшим друзей/итд. Но Лиса - человек прогрессивный! Лиса считает, что мобильники - это уже прошлый век. У Лисы есть интернеты :hash2: Нельзя бухать, если ты параноик с доступом в интернеты. Что-то одно из этого уравнения точно надо убирать, потому что, когда все три показателя сходятся в одной точке пространства, то некоторые бухие параноики меняют пароль к электронной почте. Ко всем электронным почтам. И чтобы секретная информация уж тооочно не досталась врагу - после смены новый пароль моментально испаряется из памяти бухого параноика. Представьте как я удивилась как-то одним весьма недобрым утром))) Так что, наверное старость - это хорошо. Мороженка и сериалы рулят форева!

Наверное, я все-таки мрачно вступаю в тот уровень взрослости, когда мороженое - опять вкуснее водки:gigi:

@темы: усталое, бытовое, Настроение, teh drama

URL
Комментарии
2014-05-09 в 21:47 

Nora_S
Мое стоп-слово: "Это уже не Гумелев"
Эх, люблю тебя, друх Лиса :)

2014-05-10 в 03:53 

Lisitca
Strangers have the best candies
Nora_S,
:squeeze:
как там твои джоны и прочие мистэры?)

URL
2014-05-10 в 09:05 

Nora_S
Мое стоп-слово: "Это уже не Гумелев"
Lisitca,

А чо им сделается? Один вон на стенке висит, второй в телеке с крыши прыгает :D Все на месте ))) Одно ж другому не мешает )))

2014-05-10 в 10:06 

Lisitca
Strangers have the best candies
Nora_S,
На стенке? О.о У тебя там шо, как в зАмке охотника - по стенам трофейные головы развешаны?)))

URL
2014-05-10 в 10:10 

Nora_S
Мое стоп-слово: "Это уже не Гумелев"
Lisitca,

Угу. Висит, скотина, и смотрит укоризненно. Вчера упражнения не играла, а играла всякую шнягу :D Но было прикольно :)

Кстати, о головах. Когда мы будем иметь возможность повесить лицезреть твою? ;)

2014-05-10 в 10:24 

Lisitca
Strangers have the best candies
Чо за шнягу играла? ты б записала да выложила что ле)

ты хочешь мою голову на стену?:small: имей ввиду, живая и одним куском - я гораздо полезнее))) низнаю на самом деле, Жень) если к вам понаезжать, то ужо надо надолго и с большими амбициями, а я ваще не представляю, как и какую работу я там могу найти) так что пока в метаниях, разброде и непонятках)

URL
2014-05-10 в 11:00 

Nora_S
Мое стоп-слово: "Это уже не Гумелев"
Да чо играла, чо играла... Пеньков, Биттлов, кое-что из Jesus Christ Superstar. Подбирала, конечно. И даже российский и американский гимны :D ну а чо, легко же )))

В Дефолт-Сити да, без амбиций делать нечего... Проглотит. Но вообще, КатькО, все оказалось совсем не так, как я думала. Не лучше и не хуже. Просто - не так

2014-05-12 в 07:46 

Lisitca
Strangers have the best candies
Ооо, а чо ты умеешь из Джизус Крайста?:inlove:
если честно, я Пеньков вапче не представляю в таком исполнении)

Но вообще, КатькО, все оказалось совсем не так, как я думала.
не знаю, все кругом нагнетают, мол, ритм жизни такой, люди такие, кругом такой пипец что можно подумать надо каким-то суко Терминатором быть, чтоб это потянуть. Хотя у меня сейчас похоже половина знакомых переехала именно в Москву) и ни один не пожалел об этом, еще и и горячо рекомендуют последовать примеру) а ты вот сейчас пост фактум рада что переехала? вот это вот "не так как ты думала" оно тебе по душе? с моей колокольни твоя жизнь выглядит как сбывшаяся моя мечта - но я знаю людей, которые точно так же смотрят и на мою жизнь, а она весьма далека от сбычи мечт))) так что вот думаю, клево быть тобой или все таки надо прокладывать лыжню подальше от Родины вообще)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лисья нора

главная