14:41 

Lisitca
Strangers have the best candies
И. уезжает на каникулы домой. Что само по себе - скучное, заурядное событие.
Только вот "домой" это на Украину и в силу изменившихся обстоятельств, сюда он больше не вернется, просто не сможет. Так что сегодня вроде как прощальная вечеринка.
На которую до тошноты не хочется идти.

В целом, я отлично понимаю, что не имеет ни малейшего значения, как относиться к миру. То есть факты останутся таковыми, нравятся они тебе или нет.

С этой позиции, редкой придурью кажется сама по себе концепция "любить жизнь" или "не любить". Понимать мир, раскладывать его на правильные составляющие, видеть их взаимосвязи - важнее и логичнее чем развивать некое абстрактное позитивное отношение к жизни, про которое с таким занудным постоянством залепляют мне все эти бесполезно-умные книжки.

С этой позиции, блажью и невнятной гормональной мутью видится мне мое собственное, временами очень отчетливое желание добраться до того чувака, который пишет нам всем сценарии. Добраться и встряхнуть его хорошенько, сгребая в горсть мятый воротник. Наорать как на нашкодившего первоклашку, ткнуть его мордой в пару особенно примечательных сцен и диалогов, швырнуть в лицо мелко исписанные листы.

Или молча разбить об его голову что-нибудь тяжелое.


URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лисья нора

главная