08:35 

Tried to save myself but myself keep slipping away

Lisitca
Strangers have the best candies
белый шум

Галлюциногенное совершенно состояние. Страшно весело сидеть в углу собственной черепной коробки и смотреть, какая херня творится в остальных отсеках.

@темы: ниочемные монологи, бытовое

URL
Комментарии
2014-09-29 в 11:15 

Элентари
Не будите Спящую-в-огне
Блять, я начинаю беспокоиться. Чота тревожно за тебя как-то.
Итак. Какая у тебя разница во времени с москвой?
Когда ты выползаешь в скайп?
Когда тебе удобно говорить?
Учти, то, для меня врубить скайп это отдельная победа над тараканами)) но на данный момент я гоняю их дустом).
Хочу тебя услышать, Лиса.) Посидим втроем часок - ты, я и твоя бессонница.)

2014-09-29 в 11:41 

Lisitca
Strangers have the best candies
Да ну ты брось) Можно подумать мы все в студенчестве не наслаждались ансамблем голода с недосыпом и, периодически, похмельем) Это вредно, но точно не опасно)

читать дальше

URL
2014-09-29 в 14:04 

Элентари
Не будите Спящую-в-огне
Lisitca, моя молодость прошла уныло и скучно)))

Пишу без моря, ибо с телефона)

Насчет "включен всегда" имею глубочайшие сомнения)). Я все выходные выскакивала в скайпушу и бдительным оком мониторила твой статус). Увы). Может сигодня ты и написала, а так ты не в сети, заррраза)
Разница в 4 часа, хм! То есть в москве 12 ночи, у тебя 4 утра? ) Ооооо ...)) счаз начну подрасчеты с собой)).

В курсе она тараканов. Конечно ты в курсе, попробовала бы не))). Такое патетичное и драматичное пысьмо было направлено))).
И вообще, не волнуйся). Усё пучком, а уж моя решимость тебя выколупать из инвизибла вааааще не имеет границ :smirk:

2014-09-29 в 14:37 

Lisitca
Strangers have the best candies
Элентари,
Да ладно, еще скажи, что архивисты представляли собой сытое непьющее высыпающееся по ночам студенчество? Мое недолгое, но яркое знакомство с гуманитариями полностью противоречит данной схеме)))

В эти выходные, вчера-позавчера? Странно. Я была...

Да, именно такая разница. Поэтому любимая фраза моих любимых москвичей "какого черта каждый раз, как я тебе звоню, ты спишь?!":facepalm: А с тобой какая разница по итогам подсчетов?

Да, письмо было что надо) Воображение привычно рисует мне схему борьбы с тараканами, налаживания общения сквозь километры, медленный вай-фай и весь спектр непреодолимых обстоятельств - и шикарный слезовыжимательный херт/комфорт, который можно будет написать по итогам событий))) так, я точно мало(а, главное, редко) спал, мозги нуждаются в троекратном ребуте, я чушь несу, не обращай внимания)))

Я прочно окопалась в своем уютненьком инвизе, но я ж тебя знаю, ты еще выпилишь из меня экстраверта)))))) Сразу говорю - вот именно сегодня вечером меня реально нет, надо смотаться в ебическую даль и стать богаче) Зато завтра я есть. По крайней мере мне пока не звонило ни одно начальство из тех, которые лучше меня знакомы с моими планами на будущее, так что завтра я должна весь день сливаться с ноутом в интеллектуальном экстазе и быть в сети)

URL
2014-09-29 в 16:38 

Элентари
Не будите Спящую-в-огне
Lisitca, экстатический абзац о херт/комфорт прочла раза три, нихуяшеньки не поняла))) и если бы не твое предупреждение о недосыпе и ребуте, уже бы думала, шо происходит и что я пропустиль в этой жизни)))

Про архивистов в целом я и не говорила)) чисто про свою личную молодость, ага)))

Так. К делу. У нас с тобой разница в пять (!!) часов. То есть, если я в восемь вечера припаду к ноуту, ты свой интеллектуальный экстаз уже завершишь.) Ибо у тебя наступит час ночи и ты сдохнешь на клаве на подлете))
Соу. Мне надо быть дома в шесть (23.00 по твоему) или максимум в семь (полночь, Золушка!..). Сегодня не можешь ты, завтра йа). Давай попробуем нацелиться на пятницу, я имею сокращенный раб. день и все такое) или ты в бар с соратниками по одиночеству?))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лисья нора

главная