Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:26 

будь другом

Lisitca
Strangers have the best candies
Жизнь иногда делается внезапно нескучной там, где меньше всего ожидаешь от нее такой подлянки)

Дело в том, что кое-кто тут заказал костюмы. Ну, все видели в секс-шопах(и не говорите, что вы ни-каг-да) эти тряпочки - дешевая ткань, яркие расцветки, радикальный минимализм покроя и все это на основе расхожих культурных мотивов. Медсестрички там, стюардессы и прочий ужас, летящий на крыльях ночи.

Вообще, кому как, а у меня от одного взгляда на магазинные каталоги все сразу падает. Не от отвращения или там повышенного уровня морали, что вы, скорее от хохота. Ну правда. Есть даже костюм пчелки:bee: :facepalm:

Хуже того. Наверное я извращенец и маньяк, но.... Ну не люблю я раздетых женщин. Упакованная в четыре метра сукна, шерсти, шелка, да хоть батиста, блин - так вот, упакованная она гораздо интереснее. Это, знаете, как с подарками. Всегда можно представить, что в праздничной упаковке под тремя слоями шелестящей фольги лежат часы от Вашерон Константин. Логика подсказывает, что там ручка, блокнот, брелок, или и того хуже, какой-нибудь дезодорант. Но пока упаковка на месте, можно думать, что там Вашерон. Вот с женщинами - та же тема. Поэтому я хоть убейте не понимаю эти костюмчики. :nope:

Клиент, однако, всегда прав, особенно если это не столько по работе, сколько "Кааать, будь другом?"

Более того, пакет "будьдругом" включает в себя дополнительные опции по выносу мозга. Например:"Кать, а если костюмы не подойдут, как мы их из Владивостока в Китай вернем? Ах, никааак.... Каааать, и что делать?"

Я-то придумаю, что делать. Я ж умна не по годам. Поэтому я сначала придумаю изящный выход, и только потом соображу, что делать это придется опять-таки мне самой.

Костюмы правда нельзя вернуть. То есть я из Харбина в случае, если они не подойдут, спокойно перешлю их обратно продавцу и мне отдадут заплаченные за них деньги. А вот из Влада их пересылать выйдет раз в пять дороже их исходной стоимости.

Поэтому когда их доставят мне в Харбин, между мной и моей обожаемой клиенткой произойдет сеанс видео-связи по скайпу. Костюмы будут распакованы, и, в меру возможностей моей скромной веб-камеры, девушке будет продемонстрирован каждый шов и заклепка. Но ведь тут важно не только качество, вы же понимаете. Важно же знать, как вещь сидит.... Вы уже понимаете, к чему дело идет, да?

Она хочет, чтобы я это померила.

Перед веб-камерой.

И, поскольку, у меня простенький нетбук и камера там не ахти, то еще она желает фото.

Каждый шов. И каждый изгиб)

Не правда ли, у меня чудесная работа? Спорим в вашем офисе скучнее?:lol: :facepalm:
Конечно здесь не будет фоток, ну вы что.
Вежливости ради, я даже не покажу вам именно те костюмы, которые она заказала. Но очень близкое подобие покажу. Оцените масштабы катастрофы)))

item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.11.BYXA...

Говард пребывает в смеси глубокого фейспалма, хохота и предвкушения, ему же и придется меня фотографировать, куда деваться.

Чернопопики, выползни... Мне 40 лет, чем я занимаюсь?(с)

@темы: Работа, дурацкое, жопа случилась и вы будете с нею работать(с), позитив

URL
Комментарии
2014-10-07 в 09:42 

Элентари
Не будите Спящую-в-огне
О БОЖЕ ДА!11:lol:
Ты хоро-о-оший друг, Лиса)))). Самоотверженный:lol:
Марвел!.. Чудо-женщина!..
Не, ну а чо ХD
Пью кофе с утра, с утра же ржу))))).
Пред-вку-ша-ю))).

2014-10-07 в 09:55 

Lisitca
Strangers have the best candies
Элентари,
С моими друзьями, блин, никаких врагов не надо)))) Крайний раз, когда звучало заклинание "будьдругом" мне пришлось при полном баре народа устраивать показательное представление, зацеловывая свою подругу на грани с каннибализмом на глазах у ее же молодого человека... Я предположить боюсь, чем еще решат развлечь меня любимые друзья:facepalm:

Доброе утро, блин)

Пред-вку-ша-ю))).
Ни-за-что!)

URL
2014-10-07 в 09:55 

Lisitca
Strangers have the best candies
Lisitca,
Но с другой стороны.

Хорошо хоть не пчелка)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лисья нора

главная