Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:32 

скучающая домохозяйка

Lisitca
Strangers have the best candies
Четыре дня мы с Говардом урча маянезиком отлеживались под пластиковой елкой и чо хочу сказать - пассивный отдых хорош, но в ограниченных масштабах. Потому что на четвертый день внезапно ловишь себя на мысли, что ничего не в кайф. Вроде и выспался и отъелся. И, вероятно, уже с жиру бесишься, но как ни назови, а факт - четыре дня амебствования и тюленьих поваляшек - и жизнь перестает быть в радость. Организм привык к пиздюлям, организму без пиздюлей не можется)))

Тут такое дело - у Говарда день Варенья 6го января, новогодние салаты к тому моменту уже закончились, да и поднадоели, а поляну-то надо сделать. И тут в игру вступают кулинарные сайты.

Я вот не знаю, чем пользуются сейчас хозяйки на Родине. Но эти кулинарные сайты, вот куда ни плюнь, везде - "самый простой и быстрый рецепт тортика/мяса/супа/пирога/итыды".
Открываем "самый простой и быстрый". Читаем, ага, ну яйки там, мука, бла-бла-бла. А дальше чудеса. Сыр творожный, сливки жирные, клюква вяленая, сметаны и масла грам пицот не меньше! Понимаете, в Китае сливки и сыр - это примерно как перо из жопы феникса, глаз единорога, лоскут ткани из трусов спайдермена и всего этого надо непременно грам пицот!

Люди, у вас реально все это есть? И ради покупки всей этой буржуйщины не надо продавать почку и первенца?

А они еще на кризис плачутся. У нас вот кризиса нет. Крем-сыра - тоже)))

На заметку.

www.say7.info/

Рекомендовано лучшими собаководами, действительно толковая полезная в хозяйстве весч. Есть все классические рецепты и куча личных изобретений участников. Все в картинках, объяснения на пальцах для имбецилов. У нас вся женская половина общаги на нем сидела)))

Надо сказать, что есть еще одна пичаль. Вот эти ваши фоточке готовых блюд - лучше б их вовсе не было. Не, я умею готовить. Многие ели - большинство до сих пор живы) Я даже умею готовить вкусно! Вот красиво - не умею... В результате мои творения отличаются от картинок на сайте примерно так же, как я отличаюсь от Клаудии Шиффер. Но тут уж чо уж)

Завтра на работу(УРААА!), можно не готовить еще дня два, дома ну почтиии чисто и весы после праздников показали не так мало, как хотелось бы, но и не так много, как ожидалось. Новогодне-Рождественского настроения не было и нет, но жизнь идет)

@темы: праздники, ниочемные монологи, бытовое

URL
Комментарии
2015-01-06 в 22:12 

Лоссэ
Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются (с)
я вот этим пользуюсь. вот штоллен, например, делал к Рождеству 1000.menu/ удобен тем, что там можно менять весовые категории )

2015-01-07 в 04:25 

Дэмиен
я не стремлюсь биться за место под солнцем... я сам - солнце! (c)
адреналиновая зависимость, как и было сказано ;-)

а разве не ты двойником Клавки Черепицы подрабатывала? ;-)

2015-01-08 в 00:59 

Lisitca
Strangers have the best candies
Лоссэ,
О, а хорошая штука! Идея с весовыми категориями, кстати, просто супер, у меня сейчас уже электронные весы на кухне, а до того все мерила стаканами, к чему большинство сайтов просто не приспособлено. Еще и раскладка на жиры-белки-углеводы, прям крутотенюшка) Буду пользоваться, спасибо)


Дэмиен,
адреналиновая зависимость, как и было сказано ;-)
Скорее просто шило в жопе))) Просто сейчас я уже очень давно как живу невероятно уныло и скучно, приключения и перемены где-то копятся, видать, в ожидании срока) Не удивительно, что уже зверею потихоньку)

дадада, льсти мне нагло и открыто, я всегда ведусь на лесть)))

URL
2015-01-08 в 16:31 

Лоссэ
Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются (с)
2015-01-08 в 18:05 

Дэмиен
я не стремлюсь биться за место под солнцем... я сам - солнце! (c)
Lisitca, а в чём разница между шилом в попе и адреналиновой зависимостью? :-) Шило... в попе... в попе... ШИЛО???? ндя... промолчу я лучше...

кстати, а во Владике ща хорошо.... только, сцуко, ветер в морду холодный...

2015-01-12 в 21:19 

Lisitca
Strangers have the best candies
Дэмиен,
Разница, как не кажется, в том, что шило толкает его счастливого обладателя на очень разные вариации активных глупостей, не обязательно опасные, главное, чтобы не было скучно. А адреналиновая зависимость толкает именно на опасные штуки, что не характерно для такой жуткой трусихи как я)))

О, ты посетил мою историческую Родину?))) Ну не знаю, Дэм. Мне всегда казалось, что зима во Владе паршивая - может сильных минусов и нет, но влааажный мать его пронизывающий ветер, который продувает любую одежду - ыыы. Хотя, наши минус 30 тоже, конечно, та еще радость) и где ты сейчас, ездовой академик?)

URL
2015-01-12 в 23:03 

Дэмиен
я не стремлюсь биться за место под солнцем... я сам - солнце! (c)
Lisitca, уже снова в нерезиновой :-) камчатка, увы, накрылась через недельку :-)

2015-01-17 в 17:05 

Lisitca
Strangers have the best candies
Дэмиен,
Блин, вот понимаю, что жить на чемоданах тоже утомляет, но кааак же я тебе сейчас завидую!) Засиделась я на одном месте)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лисья нора

главная