Комментарии
2015-02-16 в 20:48 

Nora_S
Мое стоп-слово: "Это уже не Гумелев"
ППКС, дорогой товарищ! Полный ППКС! :) Точно так же думаю)))

2015-02-17 в 06:45 

Lisitca
Strangers have the best candies
Nora_S,
Ыыы, а ты ж вроде была против выхода в кино и говорила, что кино давно качабельно с интернетов? Все же сходила, да?)))

Блиать, тлетворное влияние рекламы) Вот я же знаю, что если меня какая-то злая сила занесет на эти их писят оттенков серости, то я ж блевать буду дальше чем видеть. Но уже интересно. Уже идея заложена в мозг и она в нем развивается. Жень, ты вот вменяемый взрослый человек, ну дай мне виртуального подзатыльника, а то я только что разорилась на билеты в оперу и платить за этот ужоснах ну в высшей степени нелогично и глупо. Отговори меня, Жень!)))

URL
2015-02-17 в 20:05 

Nora_S
Мое стоп-слово: "Это уже не Гумелев"
Lisitca,

Так я в кино и н ходила ))) из сети смотрю )))

А на Оттенки ходить не нужно. Если уж так приспичило глянуть, в Тырнете посмотри. Это тебе не Властелин, где съемки, масштабы и полная красота. Ты вон на фотку Дакоты глянь, тебе сразу расхочется идти :D Ибо она и ненакрашеная страшная, и накрашеная :D На Кингзмен вон давай лучше шуруй )) Колин Ферт - это тебе не кто-либо как, а как-нибудь что! )))

2015-02-18 в 01:02 

Lisitca
Strangers have the best candies
Nora_S,
А из сети я тоже уже качнула и слушаю Беню в оригинале) Уже два раза!)))

Колин - он, конечно, да!) Но блин) Я аннотацию прочитала, ну такой проходной фильмец, ну за что платить, ыыы( Сейчас вот поджидаю Батори, если все еще буду на Родине - схожу посмотреть. Да, историю сольют и сделают сказочку для детей, да, уже есть хороший годный фильм по сабжу, но тетка эта меня сильно интересует и костюмы опять же) Вот за ожидаемые костюмы и виды - буду платить)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лисья нора

главная