17:12 

Lisitca
Strangers have the best candies
Надо сказать, родители маниакально хранят комнату в том виде, в каком я ее оставила, ничего не выброшено и даже не переставлено, с каждым годом это все больше напоминает музей имени меня. Или склеп. Куча памятной фигни, сувениры, мелочь с игр, детские вещи... Это все было мне дорого, это были не просто вещи, это память, что-то теплое, что-то такое, ценное только для меня, персональное, свое. Такая невозможно огромная куча памяти, что и реальной жизни не надо, можно жить только вот этими воспоминаниями.

И знаете что? К херам! Невозможно тащить все это на душе и куда-то двигаться. То есть как. Я прекрасно помню лица всех, кто когда-то был мне дорог и важен. Вообще всех, даже из детского садика. Лучшие, самые яркие события, и самые страшные тоже. Я стараюсь не вспоминать, но все же помню, какими духами пользовалась самая-пресамая главная и любимая подруга детства, ее почерк, ее личные всякие мелочи, даже блеск для губ. Короче, до склероза еще далеко. А вещи...это просто вещи. Кому нужны эти залежи в углах?

читать дальше


Я разгребаю углы и всего еще так много и я пытаюсь не думать, для чего на самом деле все это делаю. Потому что лиса ведь не филантроп и не фонд спасения. Просто ну...

как будто я пытаюсь уничтожить воспоминания. Просто стереть любую материальную память - свою об этом прошлом, и окружающих - о себе. До конца, конечно, не получится, но хотя бы как-то. Чтобы меня совсем не осталось в этой комнате и в этом городе. Странная штука этот ваш конец эпохи, но дышать становится легче.

@темы: кисочкахочетнапотолок, бытовое, Настроение, teh drama

URL
Комментарии
2015-03-03 в 19:20 

Nora_S
Мое стоп-слово: "Это уже не Гумелев"
Лайк, Лайк и лайк )))

2015-03-03 в 19:33 

Нэмиэль
Разум когда-нибудь победит(с)
Всё правильно делаешь :)

2015-03-14 в 15:42 

Lisitca
Strangers have the best candies
Нэмиэль, Nora_S,
вот сразу видно реакцию людей, которые тоже не сидят всю жизнь на одном месте))) Блин, мне еще с харбинским бардаком надо разобраться, я заранее в ужасе)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лисья нора

главная