13:36 

Lisitca
Strangers have the best candies
К родительскому подъезду дорога очень узкая и на ней никак нельзя развернуться, поэтому обратно такси пятится задом под соответствующие комментарии хама-водителя. Ночная темень, дождь и фигуры родителей, застывшие у подъезда, удаляющиеся по мере того, как мы пятимся к выезду на трассу - стоят неподвижно, мокнут и удаляются как в кино когда камера отъезжает. Настоящая сцена из фильма, ага. Не то, чтобы меня прям так уж развезло, конечно, но радостно скалиться, махать оживленно в окно и вопить, как все будет зашибись почему-то оказалось немного сложнее, чем должно бы с моим-то опытом отъездов. Трудно не чувствовать себя мудаком, когда вот так вот камера отъезжает, а они стоят и мокнут, такие... маленькие.

Но дорОга такая штука. Я утешаю себя тем, что кто как не геологи должны понимать.

Я специально организовала себя три дня дома в Харбине, чтобы неспешно перебрать и уложить все вещи - извлечь привезенное с Родины, потом вот это в чемодан, на самое первое время, а вот это в коробки, их пришлют позже. Спокойно собраться, подготовиться, выспаться. Ну, я выспалась. Сделала маникюр и какие-то бабские штуки, маски там, крема, все дела. Не могу заставить себя открыть чемодан и положить туда вещи. Хоть убей. Придумала печь пирог. Прибралась на кухне, опять развелся бардак, сегодня снова приберусь. Постирала все, включая говардовскую подушку. Я просто не могу это сделать, чтоб его.

Ну, то есть как.

Это же мой дом. Вот кошка, вот Говард. Вот вещи. Вот чемодан... Я ведь не могу упаковать в чемодан весь дом, верно? Дом - это запах, это залитый светом зал, шершавый теплый ламинат под ногами, стрекот клавиатуры в соседней спальне и можно пойти, к примеру, дунуть Говарду в ухо, дом это и вопли соседей сверху(опять эпичная ссора), дом - это очень много всего.

Так всегда происходит, я в курсе, оно правильно и нормально. Чтобы начать новую жизнь ведь надо, чтобы закончилась старая, а это всегда немножко больно и страшно. Не столько страшно начинать новое, сколько заканчивать старое. Оно же родное и привычное, даже недостатки. Послезавтра в это же время вот этого всего уже не будет и меня просто выворачивает от тоски. Ну скорее бы уже все, а. Или сдать билеты, отказаться от мечты и остаться, но я тогда буду уже не я, если вот так съеду. Поэтому вот сейчас допью чай. Сделаю пирог. И соберу чемодан.
Да.

@темы: Большая дорога, teh drama

URL
Комментарии
2015-04-22 в 18:18 

Лоссэ
Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются (с)
грустно как-то

2015-04-22 в 19:47 

Элентари
Не будите Спящую-в-огне
ну тебя и развезло, колбаса.
Но ты молодец.
И я в тебя верю. Очень-очень!

п.с. я норм.)

2015-04-22 в 23:08 

Lisitca
Strangers have the best candies
Лоссэ,
Да, но это просто часть процесса и она пройдет) Еще парочка возвышенно-страдательных постов(ну, может три. Но никак не больше пяти, это точно!) и начнется новая эпоха. Будет страшно, но весело)))

Элентари,
Ага, не говори) Валяюсь с Говардом, сделала педикюр, пирог и масочку, усиленно пытаюсь не реветь ну или хотя бы делать это уставившись в сериал, шоб не палиться) Но все будет круто, вот прям скоро, а "чемоданный" этап он всегда такой возвышенно-пиздострадательный)
п.с. хотелось бы деталей, женщина, а то ты опять покрылась со всех радаров, в ленте сплошной дженсен, кромешный и безостановочный, и это наводит на подозрения, что про реал ты кокетливо умалчиваешь)

URL
2015-04-23 в 10:06 

Лоссэ
Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются (с)
Lisitca, :gigi: страшно весело?

2015-04-23 в 22:00 

Lisitca
Strangers have the best candies
Лоссэ,
Учитывая, что приглашающая сторона уже успела купить мне авиабилет на мой номер паспорта, обозначив там вместо паспортного имени мой емэйловский ник - дааа, страшно весело))))))))))))))

URL
2015-04-23 в 23:28 

Лоссэ
Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются (с)
:)

2015-04-23 в 23:37 

Элентари
Не будите Спящую-в-огне
емэйловский ник
это судьба))
п.с. песдуй в шанхай, женщина, и устраивайся по-человечески.) и отключи свой радар) устроишься нормально, а не кривыми чемоданчиками, потрындим.)
п.п.с. мистер дженсен, сплошной и неукротимый - моя единственная любимая и дрочибельная радость в жизни, ничё ты не понимаешь. Я хочу фапать, свунить, засирать гифкаме и ничего больше). это меня дико успокаивает)).

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лисья нора

главная