10:30 

Lisitca
Strangers have the best candies
Разобравшись с работой и жильем, решила приступить к давно откладываемому, нелюбимому, противному, но таки важному процессу.

Социализация.

Две вечеринки и три свидания(???) пробудили во мне нечеловеческую любовь к работе. Из офиса старалась раньше девяти-десяти вечера просто не высовываться.

Не может быть, черт возьми. Невероятно, статистически невозможно, чтобы в городе с только официальным населением в 24+ миллиона не нашлось ни одной живой души. Какие скучные, бесполезные, пустые люди. Как они жестикулируют, кривят губы, держат свои бокалы на бесконкчных, ежедневных, сука, пати, как они умеют говорить только о себе и ни о чем более.

Поразительно, что в среде людей, живущих в чуждой и временами откровенно враждебной среде не принято заводить отношения. Или даже дружить. Секс - на один раз, дружба - с ограниченным сроком годности. Ни обязательств, ни привязанностей.

К херам!

Совершив пару экскурсий в мир говорящих манекенов, лиса подумала, что лучше, наверное, и дальше читать про них в Форбсе. Хотя нет. Лучше - даже не читать. К херам!

Поэтому лиса философски развела руками, и в очередной раз подписывается под тем, что в плане социализации у нее забел.

Поэтому лиса подумала ровно 5 минут и еще три провела в Гугле.

Поэтому лиса собрала рюкзак и оперативно сьебывается в пампасы.

Завтра в это же время ваша покорная будет бултыхаться в море или кормить местное комарье. Выходные на острове - и пусть весть мир not my division!)))

И там еще есть маза в октябре сделать ноги из офиса и неделю тусить в Тибете. Ненуачо? Семь пицот над уровнем моря. Все климатические пояса за 7 дней. Из недельного маршрута хорошая часть - конная. Крайний раз, когда лиса пыталась водить лошадку, лошадка почесалась лисой об ближайшую березу, но это уже частности) 7 дней ожившего Фотошопа, холодных ночевок, кислородного голодания и нечеловеческой боли в ногах и спине.
7 дней - и депрессию как рукой снимает, я отвечаю! Под конец недели одна мысль, что послезавтра может быть будет горячий душ вгоняет тебя в экстаз. Кстати эффект довольно таки долговременный - еще пару месяцев после возвращения ложишься дома в свою как всегда жесткую и как всегда же пустую постель и улыбаешься эйфорично, потому что постель дома всяко лучше, чем в спальнике при минус десяти.

Но это в октябре. А сейчас - уже через полтора часа! - лиса сделает ноги из офиса и отправится к морю. И два дня будет лежать, смотреть на волны.

И не думать.

Вообще)

@темы: teh drama, Большая дорога, позитив

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лисья нора

главная