Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:21 

Lisitca
Strangers have the best candies
-Итак, ты едешь на этот свой рафтинг
-Да, мам
-И этот твой немец едет тоже
-Он не мой, он просто немец. Да, мам.
-Вот почему ты вечно занимаешься не тем? Он же женат! а ты себе шею свернешь в этих горах и ради чего? Ради уже женатого мужика?
-Я еду, потому что хочу ехать. Там водопады и горы и красивый лес и это намного лучше, чем сидеть в городе. Вероятно он тоже так решил, вот мы и совпали планами.
-Ну да. Десятки турфирм, куча вариантов, но вы совершенно случайно! - едете в один маршрут. И как же так получилось? Короче, прекращай дурака валять, нам нужен нормальный муж, понимаешь? Нам не нужны какие-то женатые иностранные мужики! Сходи по городу погуляй, ну поищи получше!
-Мама, нам вообще не нужен муж! Понимаешь, на природу, чтобы вечером лес и костер? И интересный собеседник! С которым просто разговаривать! Понимаешь, так нормальные люди проводят выходные, ну?! И он не женат! И это не делает его более интересным или менее интересным! Разговаривать и гулять, мам!
-Не женат? А, ну тогда конечно. Поезжай на рафтинг!

Вот мне чем дальше, тем больше кажется, что у меня где-то был лимит времени, когда можно было думать о карьере, учебе, путешествиях, хобби, короче, о себе. И этот лимит вот-вот выйдет и все это знают, а я какбы нет. Ведь ей даже не интересно, что там за человек такой, но любое, абсолютно любое мужское имя, которое я произношу, уже воспринимается с охотничьей стойкой и блеском в глазах. Да что ж за нафиг. Мы же часами могли говорить о поездках, странах, всяких дорожных анекдотах. А тут как рубильник дернули и все резко свелось к полосканию мозгов на одну и ту же тему.

@темы: семейка Аддамс, трудности перевода, рассадник комплексов

URL
Комментарии
2015-08-07 в 02:19 

Howard
Делай, что должно и будь, что будет
фата... не забудь фату:gigi:

2015-08-07 в 10:11 

Lisitca
Strangers have the best candies
Howard,
С фатой забел. Но у меня появился второй купальник, в этот раз - открытый)))

URL
2015-08-07 в 10:31 

Howard
Делай, что должно и будь, что будет
Уау! Ну тогда и фата не нужна:-D

2015-08-07 в 11:20 

Lisitca
Strangers have the best candies
Howard,
а вот водка пригодидась бы. У нас льет как из ведра, классический континентальный армагеддец, но так весь день. У меня в кедах уже хлюпает)

URL
2015-08-07 в 12:08 

Howard
Делай, что должно и будь, что будет
Сочувствую) Зато рафтинг)

2015-08-07 в 12:17 

Lisitca
Strangers have the best candies
Ну да. Мой драконятник хором согласился, что раз рафтинг, то мы все равно же должны были вымокнуть, так что чего уж теперь)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лисья нора

главная