09:19 

Lisitca
Strangers have the best candies
Вот зря демонизируют адвокатов, мол, сборище всех мыслимых отрицательных качеств, едва ли не служители Дьявола и все такое. Это все дурное влияние масс медиа, как мне кажется. Ну или знаете, как принято назначать самых "рыжих", чтобы общество их массово не любило и тем самым негативное внимание масс отвлекалось от настоящих Служителей Зла. Адвокаты - они в сущности что? Защищают интересы отдельного человека не в зависимости от его правоты, а в зависимости от его способности эту защиту оплачивать. Ну и чем это отличается от тех же телохранителей? Да и вообще, половина профессий современного мира состоит в том, что клиент оплачивает услугу и потом эту услугу получает. Но есть настояшие Слуги Зла! Они внешне так похожи на людей, что легко сливаются с толпой. У них даже есть семьи, питомцы, хобби, они могут ездить с с вами в одном автобусе каждое утро и мило улыбаться вам при встрече. Одним из них в легкую может оказаться ваш сосед или даже родственник! О, эти Кочегары Освенцима умеют притворяться няшечками!
Страховщики!
Это как с обычной схемой - "хочешь услугу, платишь деньги, получаешь услугу", но на последней фазе, когда ты уже заплатил и подписал бумаги...
Я тут имею секс по телефону со своей страховой компанией, мда. Плавно перетекающий в бокс по переписке.
Потому что да, страховку-то мне оплачивала моя компания, дали пухлую папку, с перечислением бонусов и клиник из которых 80% - стоматологические, ну и прочие всякие ништяки, ога, заодно показали ценник - эта хрень стоит десять с гаком килоюаней! То есть больше ста тыщ рублей.
Понятно, за такие бабки лиса честно ждала халявную стоматологию, кофе и минет. Буклет фирмы обещал даже массаж и мануальщика.
Оказалось да, если лисе в неравной схватке ненароком выбьют зуб - тогда, конечно. Или вот если я сверну-таки шею, меня бесплатно кремируют и пепельницу отправят маме в Россию экспресс-доставкой. Полный сервис, чо. В остальном - пшепраше, панове, либо доказывай, что вот этой болячки у тебя два месяца назад не было(как? чем доказывать?!), либо сдохни в муках. И теперь я понимаю, почему девочка по телефону, когда я сказала, что желаю лично прийти в их офис и прояснить ряд вопросов, касательно их услуг, предложила на тратить время на дорогу и выяснить все по телефону же. Еще бы! По телефону в дыню с ноги не зарядишь...
Ладно. Воин должен быть терпелив и хладнокровен. Иначе сам будет оплачивать стоматологию. И себе, и девочке, когда доберется до ее офиса.
Терпелив.
Хладнокровен.
ААААААААААААААААА!!!!
Так, все, пробежки и медитация и пожалуй перерыв до завтра, иначе я ей прям сегодня наговорю на хорошенький судебный иск.
This means war, блеать.
:femme:

@темы: жопа случилась и вы будете с нею работать(с), бытовое

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лисья нора

главная