Lisitca
Strangers have the best candies
Не так давно моя старая знакомая времен темного прошлого вышла замуж и по слухам даже собирается размножиться. Когда они будут рассказывать детям историю своего знакомства, полагаю, рассказ придется очень круто редактировать, потому что встретил ее тогда еще будущий муж в клубе, где та лихо отпляхивала у шеста. Теперь она счастливая жена, говорят заочно получает высшее по экономике. А через неделю еще одна свадьба, там все менее драматично, но таки да, замужество - это самый экзотичный номер, которого я могла ожидать от этой девицы. Не могу судить, насколько хорош ее выбор, но она обожает этого парня свыше всех разумных и неразумных пределов. И это все очень круто, поскольку какбы намекает, что для любого фрика всегда есть пара. Это какбы должно обнадеживать.

А у меня, между тем, есть шанс конференции в ноябре. То есть, конференция-то будет по-любому. Шанс - что в этот раз я буду докладчик и все эти дядьки в галстуках будут слушать меня, потому что есть некоторая вероятность, что по вопросам одной супер-умной штуки, о которой никто ничего не знает, я в Китае главный спец. То есть даже не то, чтобы главный, просто единственный. Кстати, я тоже ничего о ней толком не знаю) Так вот, я буду вещать с трибуны о супер-умной-хреновине и меня будут слушать. Когда-нибудь, хреновина заработает - преимущественно потому, что ее делают люди на три порядка умнее, чем я. Она заработает и это будет нириальна круто, потому что она полезная, она даже может кого-нибудь когда-нибудь спасти. Если бы ее изобрели несколько лет назад и выпустили на рынок, то может быть мой друг не погиб бы в аварии как идиот не успев в жизни ничего. Теперь она будет, ну, не завтра, конечно, но точно будет. Такое вот блистательное будущее у человечества вообще и маленькой глупой лисицы в частности.

Если бы у меня была возможность взять и махнуться местами с той подругой, у которой на следующей неделе свадьба с любимым мужчиной. Ну, то есть, так не бывает, но если бы был волшебный тумблер, чтобы раз - и поменялись. Наверное я бы нет, потому что если бы я согласилась, то это была бы уже не я, а какой-то другой человек и другой характер. Но что-то сегодня очень тошно и муторно быть мной и хочется быть кем-то другим.

@темы: Настроение, рассадник комплексов