22:37 

Lisitca
Strangers have the best candies
Я открываю глаза в Куньмине.

Я открываю глаза в Шанхае.

Я открываю глаза в Москве.

О Непале я еще напишу - точнее перепишу те обрывки, которые строчила тогда, в дороге, на всяких подвернувшихся клочках бумаги. Пока все никак не успевается, пока я работаю по китайскому и московскому времени разом, пытаясь втиснуть туда прогулки/пробежки по городу и любимых близких людей, извернуться, все успеть - обычно приходится немножко пожертвовать сном, но что такое сон, если его можно обменять на лишний час с другом?

Жизнь несется как вагончик на американских горках - иногда я с восторгом раскидываю в стороны руки и представляю, что лечу, иногда в ужасе зажмуриваюсь и от мельтешения красок и лиц меня слегка мутит.

Я сижу на Арбате, пью кофе, жую эклер. По излюбленной привычке я ждала от кого-то больше, чем есть в том человеке, поэтому обижаться если и стоит, то разве что на собственное буйное воображение - но вот ведь, все равно обидно и горько. Возвышенно страдать на Арбате - это прямо веет русской классикой, но после второго эклера и роллов почему-то перестает получаться.

Москва действительно очень красива летом. Правда, я убеждена, что красота эта наполовину не в моих глазах, а в страшном желании моего добровольного гида показать мне город с лучшей стороны, поделиться именно хорошим, поразить, восхитить, порадовать. Я бы никогда не увидела Москву вот так, если бы верный Никищ не протащила меня по городу, игнорируя мое вялое сопротивление, жалобы на жару, попытки уснуть стоя и просто недовольный бубнеж. Я смотрю теперь на наши фотки - они дурацкие, но мы на них сияем. Так что пиздострадашеньки с эклером - это, видать, мне драмы в жизни не хватало. Следующие три дня я намерена провести с людьми, которые и сами хотят меня увидеть.

Из приятного - почти получилось задавить в себе страх быть дурочкой, я осаждаю инженеров в лаборатории вопросами типа "ой, а что вообще происходит во время тестов, над которым мы полгода уже работаем?" - и они, о чудо!, объясняют на пальцах, рисуют картинки, показывают свои приборы и скришноты с разных стадий испытаний. Нет, не обошлось без инженерной спеси - я, мол, человек разумный и с техническим дипломом, а ты дееевочка, да еще и блондинка. Но я научусь и вернусь в Шанхай, это лишь малая часть моей работы и капля в море того, что мне нужно знать и уметь. Поэтому я их прощаю)

Мне дали поиграться с самой охуительной, потрясающей, сексуальной машиной из всех, что ездили по Земле! Я твердо в этом убеждена. Я почти решила не мыть руки, потому что они держали этот руль. Год назад я вообще не интересовалась ничем, что имеет колеса. Я и сейчас в целом не реагирую на всякие там феррари и мазератти. НО. Нашелся путь к девичьему сердцу и оно разбилось и осколки хрустят под колесами) Я страшно хочу завтра снова прокрасться в ту лабораторию, под благородным и благовидным предлогом - и ну хотя бы еще разок к ней прикоснуться.

А. Кажется, теоретически, может так случиться, что у меня может появиться нормальная человеческая личная жизнь. Это микроскопических размеров, тоненькая и вся прозрачная учительница йоги. Несмотря на кажущуюся хрупкость может поднять меня одной рукой. Она очень славная)

URL
Комментарии
2016-06-28 в 23:50 

vIruka
Во мне спит гений, но с каждым днем все крепче
а ты в москве сейчас?)

2016-06-29 в 00:25 

Lisitca
Strangers have the best candies
vIruka,
Дыа) Только что приперлась с Арбата домой) А что? Знаю, ты как и я, носишься как савраска, но если есть желание, можем попробовать хоть час найти на чашку кофе)

URL
2016-06-29 в 00:31 

vIruka
Во мне спит гений, но с каждым днем все крепче
Lisitca, дыа, ношусь, но блин! Скажи хоть примерно в каких краях и в какое время?) Вдруг получиться между объектами заскочить! Очень хочу, хоть и некрасиво навязываться :shuffle2:

2016-06-29 в 00:44 

Lisitca
Strangers have the best candies
vIruka,
Ты вовсе не навязываешься, я сама хочу, просто постеснялась тебе написать) Я живу на пересечении Арбата и Смоленской, м. Смоленская. Работаю ну... в основном на Бережковской набережной(или куда занесет))) Закончиваю работу теоретически в 6, завтра кажется полный п..ц с графиком, с 6 до полуночи надо успеть втиснуть две встречи по работе, а вот четверг обещает быть свободнее, вроде даже днем может получиться сбежать на час от всех) Пятница - день перед вылетом, подбиваю хвосты и недоделки, но если ты никак не вырвешься в четверг, то в пятницу я постараюсь извернуться и суметь) А у тебя какие края и обьекты? Если далеко, то я если что и на такси могу долететь)

URL
2016-06-29 в 00:55 

vIruka
Во мне спит гений, но с каждым днем все крепче
четверг было бы хорошо, очень даже) У меня завтра тоже загруз, но довольно странный - ранним утром и до обеда, а потом еще забег до вечера, а потом и ночью, а пятница и суббота - ночные смены, к сожалению не рискну не спамши на работу рулить) А вот в четверг смогу подвигать объекты туда-сюда, точно до 12.00 буду бегать, потом можно подстраиваться под любое время, потому что там не горит-горит и в случае чего перенести на пятницу можно) Или лучше после работы? В идеале мне нужно веря и место, куда подскочить, потому что я мотаюсь по всей Москве и конкретный адрес выдать не могу)

2016-06-29 в 01:12 

Lisitca
Strangers have the best candies
vIruka,
Тады пытаемся в четверг скоординировать забеги) Я буду точно занята как раз после работы, там одна, но длиннющая встреча. А вот во время работы, как раз может быть шанс вильнуть хвостом и временно исчезнуть с горизонта. Так что с учетом обоих графиков выходит промежуток с 12 дня до 6 вечера - это примерно. Меня на встречу могут дернуть и в 5, там не решили еще, блин( Ща тебе телефоны свои умылом скину, чтоб не зависеть от наличия дайров под рукой) Ты подскакиваешь на своих двоих или на колесах? У меня с точным планом на четверг послеобед будет решаться завтра, зависит очень от того, успеем мы в лаборатории добить работу или она на четверг же перенесется. До скольки завтра тебе можно выдать варианты плана, чтоб ты успела подстроить свой график?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лисья нора

главная