12:04 

в нашем доме появился замечательный сосед)))

Lisitca
Strangers have the best candies
Либо татуировщики как бактерии, склонны сбиваться в колонии, либо сработал принцип больших городов "Понаехал сам - помоги ближнему", однако же факт - мои любимые друзья приманили из России третьего.

Надо сказать, мы живем в компаунде, от пасторальности которого у меня прям зубы сводит.. Цветочки, все колосится, манго, пальмы и тополя, бабульки на скамеечках бдят за внуками и кормят местный кошачий прайд, все всех знают и здороваются по утрам, короче, у нас прям оазис тишины и безмятежности. И три татуировшика)))

Лешенька прекрасен, это прямо мой типаж мужчин! Он большой, он во всех направлениях просто огромный! Он бородат и страшен! И да, конечно, весь в картинках как передвижной вернисаж. Короче, мой папа упал бы в обморок, если бы знал, что ко мне хотя бы на расстояние видимости приближаются подобные субьекты. А вот бабушке бы он понравился, она завучем по воспитательной работе пол-жилни отпахала, она таких молодчиков на завтрак кушать изволила, они в ней пробуждали временами угасающий профессиональный азарт)
Короче. В словаре напротив слова "очень дурная компания" должно быть фото Лешеньки.

Друзья заселили Лешеньку и смотались до августа, у них курсы повышения квалификации. И остался Лешенька в большом Шанхае, с работой и при деньгах, но без языков, друзей и собутыльника и зная в городе только меня, зато я прямо в соседнем доме.

Ну вы поняли:facepalm:

Вот почему, если мужик страшный как бармаглот, то непременно окажется добрым как теленок? и примерно настолько же умным, мда

Лешенька скребется, дергает за штанину, тоскливо вздыхает, гремит цепями, Леша по жизни экстраверт и болтун, оказаться в стране, с которой у него нет общего языка оказалось для Леши подставой и ударом ниже пейджера, поэтому Леша согласен даже на меня)

Настолько согласен, что чинно сидит на моем диванчике и пьет бергамотовый чай с ягодным пирогом. На предложение выпить я радостно соглашаюсь и предлагаю мартини с персиковым соком. Леша мучительно ковыряет ножкой пол и мямлит, что он как-то все больше к водке привычный... Я развожу руками и философски подливаю Леше еще чаю.

Дружить с Лешей мне некогда, не о чем и не за чем, он уедет же, я останусь. Но блин. Ведь на самом деле он потрясающий. То есть не в романтическом смысле, а вообще. Его любит Кошка, он смущается, когда я матерюсь, и почти научился есть мой пирог. По вечерам дома один он рисует и когда я ехала из Москвы он не попросил привезти ничего съедобного(самый распространенный заказ, понятно, это сыр, колбаса, шоколад). А он попросил альбом для рисования. И, гдавное - него в принципе не возникает вопроса, почему это он должен помогать, если попросили. Даже если попросили внезапно, срочно и в двеннадцатом часу ночи. Это такая базовая простая доброта, чисто бытовая, ее часто не замечаешь, потому что в отличие от красивых жестов, она больше проявляется в мелочах.
Я так не умею и не научусь, наверное это врожденное. Но мне очень полезно время от времени встречать таких чуваков, они самим фактом своего существования напоминают, как смешны и глупы попытки судить о ком-то по обложке. А еще, временами, захлебываясь в собственном яде, мизантропии, разочарованиях, можно вспомнить - вот, я же видел человека. Значит, человеки в природе еще не перевелись. С этим уже можно как-то жить, даже когда совсем уж не хочется.

@темы: свои

URL
Комментарии
2016-07-21 в 11:07 

Дэмиен
я не стремлюсь биться за место под солнцем... я сам - солнце! (c)
А фото пасторали в студию можно? :-)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лисья нора

главная