Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:56 

Lisitca
Strangers have the best candies
Получив прямое распоряжение отозвать свое заявление на компенсацию переработки. И настоятельную просьбу больше эти заявления не подавать.
Получив бонусом обязанности, ранее выполнявшиеся двумя другими коллегами.
Получив вежливый отказ обсуждать потенциальные перемены зарплаты к лучшему до следующего апреля.
Получив на монолог о том, что для одного человека что-то до хера работы и раз мне не компенсируют поздние посиделки в офисе и требуют при том являться вовремя, то и уходить я начну вовремя - так вот, получив пожатие плеч и рассуждение, что тут уж каждый сотрудник решает сам для себя, приоритеты у всех разные, отношение к работе и, главное, карьере - это дело вкуса.
Получив в придачу новость, что все заявки по нашему профилю теперь будут приходить не к команде вообще, а лично ко мне, поскольку остальные - ну, они заняты.

Сворачиваю благотворительность. Это вот "а давай, раз тебе некогда, то я займусь" привело к тому, что всем некогда -у всех них супруги, дети, вечерник курсы, жизнь - а я, чтобы понять, когда получится хоть потрахаться, с кем угодно уже, какая нафиг разница, календарь изучаю минут пять.

Да, сидим на работе столько, сколько надо.
Стараемся работать хорошо.
Делегируем, неистово делегируем рутинную работу. Пускай заведомо понятно, что я бы сделала лучше, а там сделают "на отъебись" - пускай. Главное, чтобы у меня было письменное подтверждение, что человек задание принял, а что он его завалил - так это с него и спрос.
Да, хотим карьеру и пока поставим все остальное на паузу. Чужой уход в декрет - это не новые обязанности, это новые возможности.

Но

Раз овертайм у нас бесплатный, то ровно в 6 вечера в эту пятницу я выйду из здания нашего офиса, подхвачу по дороге карманного татуировщика и мы махнем на море. Пить ледяную маргариту и трындеть о высоком. До воскресенья, конечно, а в понедельник снова в бой, но тут уж что есть.

А то если еще годик-другой такой вот терапии без пауз на перезагрузку, то это не я карьеру сделаю, это карьера сделает меня.

URL
Комментарии
2016-07-20 в 17:42 

КП Лю
А вы что думали?
с просветлением:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лисья нора

главная