Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:25 

Lisitca
Strangers have the best candies
Кто без страха и упрека, тот всегда не при деньгах(В.Высоцкий)

Отправка родителям денег - отличный способ почувствовать себя благородным без особого ущерба. Ну, то есть как, деньги не лишние, конечно. Но это как в Средние века покупали индульгенции - заплатил и вроде как стал лучше, чем если бы эту же сумму пропил. Чувство собственной нужности и сопричастности к семейным ценностям идет бонусом. Опять же, на непотребства и разгул порока тоже нужны средства, а если ты их вовремя отправил родителям, то ты не только поэтому уже хороший человек, а еще и потому, что стать плохим тебе уже не на что.

Но иногда думаешь, что лучше бы пропил. Теперь и стриптизерше в трусы сунуть нечего, и от этого прям как-то виновато себя ощущаешь. Благородно, но виновато.

URL
Комментарии
2016-07-29 в 22:11 

Alex le Sang
"Благородно, но виновато" - в цитатник, без вариантов. ).

2016-07-29 в 22:51 

Lisitca
Strangers have the best candies
Alex le Sang,
Вот ты смеешься, небось, а у меня трагедь) у меня ж правда стрпиптизерша и глянула так, как учительница литературы, которой ты врешь про домашку, которую якобы дома забыл, но вы то оба понимаете, как обстоят дела на самом деле) короче, печаль, депрессия, моральное разложение)
А вообще, это, видимо, мое кредо по жизни. Вроде хороший человек, но почему-то все время совестно. Доктор, меня вылечат?)))

URL
2016-07-29 в 23:33 

Alex le Sang
Lisitca, "печаль, депрессия, моральное разложение" - это еще прекраснее.).
Может, и не вылечат, но жить хотя бы так явно весело. ).

2016-07-30 в 06:44 

Сергей Кросс
The meaning of a journey not a destination
ты не только поэтому уже хороший человек, а еще и потому, что стать плохим тебе уже не на что. какая прелесть!))) Слышал фразу немного другую, что "вы праведны оттого что грешить не получается" Но твоя тоже супер))
Кстати, зачем тебе стриптизерша??

2016-07-30 в 13:33 

Lisitca
Strangers have the best candies
Alex le Sang,
Вот ржот беззастенчиво над бедой ближнего, а))) Да, жить по-любому интересно, хотя иногда, замечу, хотелось бы пару дней пожить скучно)

Сергей Кросс,
Ну да, это близкие по смыслу высказывания и, заодно, печальное кредо всей моей жизни)))

Гм, меня твой вопрос в тупик поставил. Ну в каком смысле - зачем? Я вот люблю когда красиво. И хороший стриптиз люблю, разве это ненормально? Ты вот что, не любишь? У меня неделя была такая, что знала бы, застрелилась бы утром понедельника в качестве превентивной меры. Поэтому в пятницу я решила сделать терапевтический загул. Проснулась сегодня в обед, поработала чуток, трезвела до вечера, сейчас еду на тренировку по боксу. Либо она меня добьет, либо бодун отпустит, но при любых раскладах мозги уже немного встают на место, с понедельника можно снова воевать)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лисья нора

главная