Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:30 

Lisitca
Strangers have the best candies
К вопросу благородства. Конверт родителям отправлялся с подковерной целью же. Дело в том, что моя великая прекрасная контора раз в году оплачивает авиабилеты для визита родственников сотрудников-иностранцев. То есть, конечно, бюрократический адик, обоснования и бумаги и непременно чтобы фамилия была одна, то есть попадают только дети, супруги или родители, бла-бла-бла, но раз в году можно прилететь ко мне в гости. Круто, да? Так-то, работайте в иностранных конторах.
Нет, вот вы реально в это поверили?
Ну ведь хрень собачья.
Но вот мои родители купились. Специально для папы я придумала такой бюрократический размах, что даже сама прониклась.
Ну и стала копить на билеты для них обоих. Учитывая, что жить им у меня, выходит вообще халява.

Родители подумали и сказали, ну ладно. Хорошо. На расходы внутри поездки они так и быть как-то наскребут, подкопить только надо. Лисица ткнула пальчиком в конверт и отрмазка не сработала.
Только вот лето же.
А лето это же рыбалка. Как можно на десять дней уехать, пускай в гости к ребенку, пускай ни разу за 8 лет не приезжали, пускай нахаляву, но 10 дней!!! когда рыбалка же! Осенью, сказали родители. После рыбалки.

Я ничего не сказала, но пошла и надралась в тот день просто феерически. В дым. В хлаааам. Пропила лифчик в лесби- баре. Напоила бар до своей кондиции. Грустила много. Даже и не знаю, почему.

Так вот. Звоню папе на днях, папа в печали. Ну нет рыбы, вот хоть тресни. Совсем. Или шторм на море или рыбы нет. За все лето - две камбалы!!!

К вопросу благородства. Я, конечно, ему выразила сочувствие и все такое.

Но настроение.

Улучшилось!

Видимо, благородство души все-таки не покупается. Но как сказал один писатель:"Самая чистая форма радости - злорадство".

@темы: усталое, трудности перевода, семейка Аддамс, рассадник комплексов, teh drama

URL
Комментарии
2016-08-13 в 13:08 

КП Лю
А вы что думали?
весь бар, говоришь, напоила?:) ну какая рыба после такой жертвы могла попасться к папе на удочку? Только та, которую прокляли:))

2016-08-14 в 20:52 

Lisitca
Strangers have the best candies
КП Лю,
Весь бар, да:small:
Это такой веселый бар, понимаешь. По вторникам девочкам текила бесплатно в любых количествах. По любым дням можно пропить лифчик - над баром висит перекладина, вот туда его вешаешь, бармен вручает тебе бутылку, и ты можешь в одного ее скушать, можешь ходить и угощать кого угодно. Если бутылка внезапно кончилась, а ты еще на ногах, тебе дадут вторую и так, пока не упадешь. Поэтому чтобы напоить весь бар сильно богатым быть не обязательно, главное прийти в плотной рубашке)))

Но вот честно, я ж не желала ему такой непрухи! Мало ли, кто отчего идет в кабак, а ничего дурного я никому не желаю же. Так что это все из-за экологии, ящитаю)))

URL
2016-08-15 в 02:18 

КП Лю
А вы что думали?
Lisitca, ты - не желала, нет:))) Прикольные в твоем баре правила:)))

2016-08-16 в 06:46 

Lisitca
Strangers have the best candies
КП Лю,

*мрачно* уже начинаю желать. Короче, так себе была идея с этим гостевым визитом)

А просто слишком много в Шанхае кабаков и прочих увеселений, есть даже целые кварталы, даже тех же лгбт заведений и то целый список, так что чтобы делать успешный бизнес многие стараются как-то выделиться, оформление там, правила какие-то прикольные, особое отношение к старым клиентам, ну что-то такое. Ценник в Шанхае жуткий, все действительно очень дорого, но когда обжился, знаешь язык и местность, можно хоть каждый день гульбанить бесплатно) другое дело, что сил и времени на это у меня лично нет, так и хожу обычно в одни и те же места)

URL
2016-08-16 в 06:52 

КП Лю
А вы что думали?
Lisitca, ну хочешь я побуду занудой и скажу, что ты с самого начала знала, что все эти ПОДАРКИ родителям всегда оборачиваются жопой, чууствовм вины и наебалова, ну потому что у нас такие вот родители? А потому, собственно, подумай о второй стороне медали их пребывания у тебя в гостях и порадуйся, что чаша сия тебя миновала.

2016-08-16 в 07:11 

Lisitca
Strangers have the best candies
КП Лю,
Ну отчего же? На сентябрь назначили визит, так что все еще впереди)))))

Но вообще да. Просто я в силу воспитания и общей природной мягкотелости до сих пор люблю играть в благотворительность, сколько бы раз меня за это по носу не щелкали) Ничего, научусь, привыкну. Мы еще вырастим из меня приличного социопата)))))

URL
2016-08-16 в 07:14 

КП Лю
А вы что думали?
ну я подожду второй части Мерлезонского балета, да:))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лисья нора

главная