20:00 

"Молитва, сучки!"

Lisitca
Strangers have the best candies
Что хочу сказать... Я впервые услышала о "Дети против волшебников" вот сегодня. Ну, и чтобы ознакомиться с темой, вот статья о книге, по которой сделан мультик.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%82%D0%B8_...

Я с интересом прочитала статью и решила, что надо мной кто-то глупо и не смешно шутит, потому что БЛЯ ДА ВЫ СМЕЕТЕСЬ ЧЕМ КОЛОЛСЯ АВТОР КНИГИ С ТАКИМ СЮЖЕТОМ ну серьезно, даже пересказ сюжета выглядит таким потрясающим бредом, что это даже не пародию не похоже. Это такой бред, что на полном серьезе проверила, точно ли это Википедия, а не прикол. Точно ли это реальная настоящая книга. Которую публикуют.

К примеру, согласно сюжету, Гарри Поттер(да, тот самый, в очках итд) это на самом деле - женщина, сестра-близнец Гермионы, маскирующаяся под мужчину.

Я серьезно.

не то, чтобы всего этого трэша и угара уже не было в фанфиках, сходите вот на кинк-фест, там вам и не такое покажут, но вся подобная веселуха давно идет с кучей предупреждений, рейтингом до небес и пишется из позиции "как бы так бредово придумать, как до меня еще никто не издевался над каноном?" И, стоит признать, фанфики обычно бетят. Это когда, знаете, до публикации текст читает еще один человек и правит ошибки. В том числе стилистические. Иногда бывает, вообще переписывает текст к чертовой матери.

Давайте ознакомимся с цитатами детской православной книги "Дети против волшебников". А, да. Детей от экрана уберите, настоятельно рекомендую)
« — Я очень люблю певицу Блядонну, — жмуря и без того узенькие глазки, с придыханием сказала девочка. »

« Удачным выстрелом из "Моссберга" второго добермана разорвало пополам. Клочки разлетелись, обдав грязный склон грязными внутренностями. »

« И не заметил дохлой кошки, валявшейся под ногами. Кошка была вонючая и гадкая, но особенно неприятно то, что она была… скользкая. »

« — Еще, господа кадеты, — подполковник Телегин нахмурился. — Спиртного не пить, чужого не брать, онанизмом не заниматься. Иначе сразу бью в рыло и насмерть. Вопросы есть? »

« Они бренчали на мандолинах и лютнях, метали зернь на деньги, пожирали разнообразные бутерброды, тайком торопливо развратничали, прятали от профессоров пустые бутылки и недокуренные самокрутки с анашой — словом, получали удовольствие от того, что многие нынче считают смыслом студенческой жизни. »

« Хвостик упал вниз с деревянным звуком, из обрубка толчками захлестала черная кровь. Кошка зашлась в хрипе, раздирая когтями пластиковую подставку штатива. »

« — Теперь мы аккуратно втыка-а-а-аем эти ножницы кошке в живо-от. И начинаем потихоньку разрезать ей шку-у-рку, — с бледной полуулыбкой пояснил аспирант Гаафс. — Нужно, чтобы вы-ы-ыпали кишочки. Кто-нибудь хочет попробовать? »

« Держись, твердыня… сейчас я буду тебя брать приступом во все щели. И скоро ты заколдобишься у моих ног, моля о пощаде»

...

О.Я.Ебу.

...

Когда после седьмой книги про ГП многие ругались, что как можно их маленьким детям давать читать про войну и смерть скольки там? 21 персонажа - так вот, это мы разожрались на тухлой западной литературе и просто не знали, какими бывают настоящие православные детские книжки!

Теперь возвращаемся к тому, откуда я вообще узнала о всей этой радости - теперь есть мультик! Я просто оставлю это здесь, хорошо? А вы ну... я не люблю жанр подобных обзоров, но он более чем наполовину состоит из вставок из того самого мультика. Просто посмотрите. Без детей, я вас умоляю.

28.09.2016 в 21:19
Пишет Элентари:

Какой адок. :facepalm2:
И без обзора глаза вытекают. Жизнеутверждающий мультфильм. Табличка сарказм. Комедианту респект.

28.09.2016 в 01:42
Пишет Лис зимой:

«Горите в аду, пидарасы ёбаные.
То есть я хочу сказать: Бог вам судья».


28.09.2016 в 01:12
Пишет Doctor Wooster:

Это новый обзор Баженова.
На "Дети против волшебников".
Этот обзор выложили на Лентаче.

Я ничего не хочу сказать, но Баженов огребал и за меньшее, чем за использование образа Гитлера в контексте мультфильма от РПЦ и курящего Иисуса в контексте хуевой анимации.
Посмотрите обзор, пока его не удалили. Или пока не удалили Баженова.
И сделайте репост. Ради Евгена. Нет, я серьезно, это он об этом попросил.



На всякий случай напоминаю, вот тут можно узнать, как Евген попадал под раздачу ранее, просто за обзоры на дерьмовые фильмы:
www.youtube.com/watch?v=5HIdQkOobL8
www.youtube.com/watch?v=i8Se8K5_7_k

P.S.
"Молитва, сучки!"

URL записи

URL записи

URL записи

URL
Комментарии
2016-09-28 в 21:07 

Alex le Sang
Как раз на днях смотрел. *рукалицо*. Да. ПРАВОСЛАВНО.

2016-09-28 в 21:18 

Lisitca
Strangers have the best candies
Alex le Sang,
Я все еще думаю, может это умный ход? Протащить под носом у всех такую мощную АНТИ-агитку на православие, духовность и иже - ну ведь согласись, на это же смотреть невозможно? И т.н. "хорошие" это ж какая-то подборка имбецилов, алкашей и убийц? Может, наоборот, под какбы православную детскую книгу протащили совсем-совсем другую тему?
Потому что ну правда. Это просто не может быть на полном серьезе, потому что так не бывает.

URL
2016-09-28 в 22:59 

Alex le Sang
Lisitca, увы, но вряд ли. Как говорит принцип бритвы Хэнлона, "не следует объяснять злонамеренностью то, что могло бы быть объяснено глупостью".
Так что, скорее всего, это действительно написал кто-то не слишком умный.... -____-

2016-09-28 в 23:20 

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
О, я пролистала (в магазине, ессно, не платить же за такое) исходную книжку еще давно, выходила она в районе выхода последних книг ГП-эпопеи. Реальная книга, я в руках держала, в магазинах продавалась. Не знаю, какой дурак брал ее на реализацию, это была скверно написанная фуфлоагитка про карикатурных гадоколдунов и бравых пафосных русских суворовцев с двуручными крестами наперевес. Читать это было толком нельзя, только пролистать по диагонали. Она мне еще напомнила чем-то сталинских времен книжки про гадких империалистических шпионов. Такое чувство, что автору подряд дали, он полистал шпионские исходники и состряпал халтурную агитку под псевдонимом. Но видно уровень айкью заказчиков был таков, что это приняли и выпустили.

И вот теперь эта видюха демонстрирует... ну следующий уровень деградации, возможно, но в целом истории с книгой соответствует. Кто-то взял бабло, попилил, на остаток нанял студента на халтурку, студент открыл видеоредактор, надергал фонов, наложил, криво сляпал персонажей, покурил... и курил-бухал в процессе. Веселился, думаю.

Не, это такая гадость, что просто прелесть! Больше, больше таких православнутых агиток, чтобы целевая аудитория побыстрее проблевалась.

Блин, мультики про православную послевоенную девочку, гуляющую во сне со святыми по облакам, хоть был нарисован сносно, краски там, свет нежный...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лисья нора

главная