15:50 

Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина(с)

Lisitca
Strangers have the best candies
Для начала, вести с полей: я омерзительно трезв и даже уже практически адекватен. Ну, то есть, насколько это вообще возможно для человека, который покрасился в голубой и, судя по всему, выкинул к херам из окошка телефон.

Правда, адекватность - понятие растяжимое и познается в сравнении. Я читала, некоторые тут вообще бумажки всякие подписывают за запрет абортов и ЭКО. Как по мне, лучше бы тоже в голубой покрасились и успокоились. Было бы прикольно, местами даже символичненько, и, главное, безвредно. Ладно, это ж вроде пост обо мне, вернемся к нашим баранам, стало быть)

Приезд родителей сравнял все мои постройки, планы и самоощущения не с плинтусом даже, а скорее с уровнем астеносферы. Теперь надо как-то заново понять, чего делать. Неделю смотрела в потолок, вставая только в ванную или за какой-нибудь активной саморазрушительной глупостью. Ну ладно, это мелкие печальки, на самом деле могло быть настоооолько хуже, а так из ощутимых материальных потерь всего-то - волосы и телефон.

То есть нет, волосы еще остались! С них даже практически сошла голубая краска, кхм... После того как вымылся голубой цвет, они стали просто белые, совсем, ну, как рыбацкая леска, кстати, очень клево смотрится с деловым костюмом, я похожа на слегка располневшего персонажа аниме)

Вот телефона нету, это да. Жалко его, конечно, очень, с другой стороны это ли не повод порадоваться! Ведь когда-то у меня было достаточно денег, чтобы купить айфон и достаточно мозгов, чтобы все же айфон не покупать))) Так что материальные потери гораздо скромнее, чем могли бы быть.

Теперь у нас в меню поиск нового телефона, а также кефир, пробежки, прозак, и ничего крепче кофе! Кофе - только до 6. Еда - как минимум ежедневно, и овощи, больше овощей! И фрукты! Я и забыла, какие они вкусные)

Желудок восстановится, гемодиализ не помешал бы, но и без него нормально, а вот ломка отсутствия телефона - это действительно пиздец.

Я же в нем практически жила. В нем же фсьо.

На третий день было хуже всего. Как вообще сходить за молоком в магазин через дорогу - без плеера?
Не проверять ВиЧат каждые пять минут - к вечеру ощущение истерической паники. Как будто сидишь в закрытой и очень тесной капсуле. На Луне. В окошко видно людей, но они страшно далеко и поговорить с ними нельзя. А жизнь без навигатора? А невозможность прямо сейчас немедленно что-то спросить у интернетов? Кроме собственного мозга под рукой вообще! ничегошеньки! нету!

А потом оно как-то резко берет и отпускает.

Если честно, телефон, конечно, нужен и для работы, без него совсем никак, он реально необходим. Но пережив вот этот пиздец с паникой, ломкой, истерикой в три часа ночи от тишины в эфире - от отсутствия эфира, блеать! - так вот, пережив все это, очень не охота снова начинать жить в телефоне. Оказалось, без него как-то ну. Лучше себя чувствуешь. Я бы, если бы не работа, вообще недели две его принципиально не пыталась даже искать.

Я вот тут пока боюсь загадывать, но поскольку мне приперло купить именно ту модель, которую хера с два сейчас купишь, то я и правда могу какое-то время быть без трубки. И вот тогда... Под домом у меня два парка. Может быть, раз уж я выползла в реальный мир, я теперь смогу в них сходить и на самом деле их увидеть.

URL
Комментарии
2016-10-09 в 16:57 

Лоссэ
Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются (с)
:pity:

2016-10-10 в 13:49 

КП Лю
А вы что думали?
перезагрузка в стиле Чуды. да:)

2016-10-10 в 14:22 

Lisitca
Strangers have the best candies
Лоссэ,
:buddy:

КП Лю,
Вот не надо меня демонизировать!))) "В стиле Чуды" это так звучит, как будто чуда это какой-то алкоголик, наркоман, экстремал и панк в одном флаконе)))
То есть, ты же знаешь, мне лестно, но на самом-то деле все намного скучнее и скромнее)
Но на самом деле, ящитаю, без разницы, как перезагружаться, лишь бы этот процесс имел эффект и не затягивался на полгода)

URL
2016-10-10 в 14:30 

КП Лю
А вы что думали?
Lisitca, ой, вот ничего из перечисленного тобой я как раз ввиду не имела:)))

2016-10-10 в 17:08 

Lisitca
Strangers have the best candies
КП Лю,
А что имела?))) не, я понимаю, что ничего такого, просто как-то так прозвучало , как будто перезагрузки в духе меня это что-то ну...эдакое)

URL
2016-10-11 в 02:12 

КП Лю
А вы что думали?
как будто перезагрузки в духе меня это что-то ну...эдакое) Отож:)))) и дело не том, что ты это делаешь как какой-то алкоголик, наркоман, экстремал и панк в одном флаконе))) , а в том, что твои перезагрузки это всегда маленький Армагеддец до, вовремя и немножко после:) Причем локальный и твой личный. Тебе от этого ну ни фига не радостно, но иные варианты почему-то не озвучиваются, как успешные.
Ты основательно готовишься, жжешь все мосты, отвергаешь все альтернативные планы, потом так же основательно все разносишь к хуям по кирпичику, потом впадаешь в уныние от увиденного пиздеца, потом собираешь себя в кулак и идешь строить новый мир, потому что от этого как-то мало что осталось.
По крайней мере ощущение с моей стороны именно такие. Всякий раз:)

2016-10-11 в 08:57 

Lisitca
Strangers have the best candies
КП Лю,
ощущение с моей стороны именно такие. Всякий раз:)
Ну, на самом деле реальные серьезные перезашгрузки с моей-то тягой к своему привычному болотцу у меня случаются ну ооочень редко) Я таких и помню-то пару-тройку за всю жизнь)
иные варианты почему-то не озвучиваются, как успешные.Ты основательно готовишься, жжешь все мосты, отвергаешь все альтернативные планы, потом так же основательно все разносишь к хуям по кирпичику, потом впадаешь в уныние от увиденного пиздеца, потом собираешь себя в кулак и идешь строить новый мир, потому что от этого как-то мало что осталось.
Все так - и не так))) Никто не любит перезагрузки, правда? Я к ним совсем не готовлюсь, поскольку как раз случаются они от того, что очень долгое время все уже не в порядке, но я упорно прикидываюсь, что все ништяк. Я так в универе делала часто - за день до занятий по китайскому надо было садиться и делать домашку и заниматься, но я тааааак не хотела это делать, что накануне китайского у меня была спонтанная генеральная уборка) Срочно, прямощас надраить полы до блеска! Простерилизовать всю квартиру! Домашка от этого никуда не девалась, но если занять себя полезной, нужной, но не срочной работой, то можно успешно прикинуться, что нет никакой домашки. С остальными реальными проблемами я веду себя также) Проблемы никуда не деваются, более того, еще и копятся, и вот если так пожить достаточно долго, то не надо разносить мир по кирпичику – он просто сам развалится и все кирпичи рухнут на голову разом, в самый неудобный момент и совсем без подготовки. Так что нет, я не отметаю альтернативные варианты, просто реально вижу только одну рабочую схему – покурить на руинах, потом начать потихоньку выметать строительный мусор. Найти новые стройматериалы и начать все строить заново.
И да – это не приятно, не сам процесс даже, а то, что на самом деле, конечно, можно было признать наличие проблемы и не доводить дела до терминальной стадии. Но тогда же надо будет что-то решаааать. А это страшно и вообще, вон, полы немытые уже два дня.
Зато, есть бонус! Прочихавшись от строительной пыли и разгребя весь этот пиздец, получаешь чистый незахламленный новый мир с отличной экологией и климат-контролем) Заодно, можно составить список важного. Что из старой квартиры первым делом перенес в новую при переезде – это важное, остальное можно вовсе не таскать. Хоть правда записывай и не стенку вешай, чтоб не забыть потом)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лисья нора

главная