13:58 

писят секунд, полет нормальный

Lisitca
Strangers have the best candies
Беатрис все бросает и переезжает в Лондон. Рационально рассуждая, мне должно быть похуй, если я плохой человек и стыдно, если хороший. Мне гм...лестно)

Свой тридцатый день Рожденья встретила дома у друзей, с чаем и тортиком, идеально трезвая. Да, оказывается, так тоже можно)

Между тем, жизнь, нехотя, налаживается(тьфу-тьфу-тьфу). Прозак, пробиотики, и ни-ка-ких драм, оказалось это не так уж и сложно, но требует изрядного занудства и постоянства. Хорошо в кино, когда герой внезапно получает Озарение, принимает Решение один раз и дальше оно как-то само идет и все этот под воодушевляющий саундтрек. На практике, как оказалось, нельзя вот так просто взять и начать новый образ жизни и поставить галочку в списке дел. Его приходится начинать каждый день и по пять раз на дню. Слать лесом все, что может хотя бы немного меня огорчить, изящно уворачиваться от людей, которые хотят потрепать мне нервы и повесить на меня свои проблемы, смотреть хорошее кино, есть нормальную еду. Каждый день есть еду, каааждый день спать. Каждый, я сказал! Нет, иногда случаются рецидивы и все опять летит через три пизды, а потом я начинаю сначала. Не вестись на чужие сопли, не принимать к сердцу чужие драмы и жалобы, которым конца и края нет. Согласиться с тем, что ты мудак, но все равно не позволять навесить на себя чужие сопли – зато спать спокойно, сладко и под кошкино мурчание. Даже если это значит спать не после, а вместо каких-то очередных приключений. Пить чертовы пробиотики. Не пить кофе литрами с утра и до полуночи. Потихоньку начать мириться со своими недостатками и слабостями и даже как-то договариваться с тараканами, чтобы шалили в строго отведенные промежутки времени.

Фэйлы случаются чаще, чем я надеялась, ну да что уж. С утренними подьемами все еще полный провал, прям ащще. На данный момент это вцелом единственная проблема, которая не сдвинулась с места вообще. Пришлось смириться с тем, что собственными силами я не справляюсь и запросить помощь и каждодневную побудку. В конце концов вставать вовремя это просто привычка. Никак не получается взять и сразу развить пять полезных привычек и удалить десять вредных, но постепенно я как-то справлюсь.

Пока в моем внутреннем мире все как-то пустовато, как в квартире, из которой уже вынесли весь строительный мусор, но еще не успели вьехать. Но солнце уже заливает всю комнату, в лучах света кружатся пылинки, кошка урчит как трактор и чайник закипает на кухне.

@темы: бытовое

URL
Комментарии
2016-11-16 в 20:56 

Лоссэ
Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются (с)
Спасибо за этот пост. Прям как то вдохновляет и дает надежду, что все можно наладить. Что то, смотрю, у многих трешак происходит. И я не исключенька. Спасибо

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2016-11-17 в 08:42 

Lisitca
Strangers have the best candies
Лоссэ,
Да не за что) Да, год какой-то для многих не то чтобы даже плохой, но очень нервный и все время какая-то хрень происходит. Но да, все можно починить или построить заново. Так что давай там, не раскисай, какой бы трэш у тебя не происходил, пора уже из него как-то выбираться)

URL
2016-11-17 в 09:18 

Лоссэ
Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются (с)
Lisitca, обязательно )

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лисья нора

главная