16:09 

Lisitca
Strangers have the best candies
Бесполезно покупать блокноты, вести графики и лепить себе стикеры-напоминалки на лбу, если ты просто херовый планировщик.

Пытаюсь извернуться и успеть на PRIDE opening party и хотя бы застать прайдовский кинофест, ну или хотя бы что-нибудь застать, при этом доучить(бля, кому ты врешь? ВЫучить. Прям с того момента, как забила на домашнюю работу и повторения, то есть с нуля прямо сесть и выучить) глаголы, сьездить с коллегами на корпоратив, со своей француженкой на лазертэг и блин, ну сколько можно уже идти в кино, надо уже дойти наконец! И да, еще на каток и тряпкообмен в воскресенье.

Я тут давеча тыкала острыми предметами в подругу, которая имея в текучке развод и поиск работы вместо этого всего резко и на полную катушку увлеклась походами, хотя сколько ее помню с первого класса, всегда была городская девочка. Так вот, тыкала я ее значицца в направлении того, что она забивает себе весь информационный фон новым внезапным хобби, чтобы не заниматься трудными, нервными, но необходимыми делами - разводом и трудоустройством.

Сижу такая теперь и думаю - а я от каких нервных и трудоемких дел так активно бегаю?

Заметила тут. Когда мне было лет двадцать, если при знакомстве мальчик говорил о прочитанных в этом месяце книгах, и их был прям целый список, я восхищенно думала "Какой он уууумный...". Сейчас когда мальчик говорит о прочитанных в этом месяце книгах и их больше, чем одна-две, я невольно напрягаюсь "Ты, дружочек, безработный что ли?".

URL
Комментарии
2017-06-13 в 16:59 

Да в сраку планирование. Херачь под удовольствие!
Итак этого планирования уже везде за гланды.

2017-06-13 в 17:03 

лейтенант Бессмертник
Улыбаюсь. Демоны ждут у порога.
С последней фразы ржала, но согласна с ней на все сто. Ибо, блин, где работающему человеку найти время на пяток-десяток книг в месяц - тот ещё вопрос :)

2017-06-14 в 09:15 

Lisitca
Strangers have the best candies
Chukchuk,
Этот метод опробован и не работает) Короче, получается так, что если план по стадиям не записан на бумажке и не висит перед глазами, то я в последний момент сьезжаю и делаю вид, что ваще не было никакого плана, после чего умещаю свою светлость перед компом, обкладываюсь котиками и крудками кофн и начинаю страдать о том, что выходные бездарно проебаны)))

лейтенант Бессмертник,
Суровая проза жизни, да-да) Я тут недавно просто со вкусом и оттягом самоугнеталась на предмет одной знакомой - у нее в 6 утра йога и медитация, потом бег, потом здоровый полезный завтрак ну и все такое, прямо ходячий сборник ЗОЖ, 6 приемов здоровой полезной пищи в день, спорт, и ко всему этому она учит два языка и музыкой, блять, занимается. Ну и конечно книжки, ага. Выглядит отлично, аж светится. Смотришь на нее и ей даже говорить ничего не надо, ты и сам отлично понимаешь, какое ты днище. И вот, значицца, я сижу, расколупываю свою совесть и самооценку на это тему, а потом мне друзья такое говорят, мол, ну ты чего, ты ж ебашишь каждый день и в 11 вечера домой приходишь, а ее сождержит муж, который дает бабла на йогу, на красивые шорты для бега, на репетиторов и на все остальное саморазвитие. Муж, чтоб на все это давать бабки, тоже сидит на работе до 11 и питается кофе и пиццей и ни одной книжки не читает, которая не по работе, а для души. Так что да - сильно саморазвитые люди меня теперь как-то настораживают на предмет своего фактического сидения на шее менее просветленных, но работающих граждан)))

URL
2017-06-14 в 10:31 

лейтенант Бессмертник
Улыбаюсь. Демоны ждут у порога.
Lisitca, по большей части, так и есть. Смотрю на своих коллег - книги если и читаются, то только по специальности. И работа - ну не по одиннадцать часов в сутки, но мозг выносится на ура ежедневно. И когда мне здоровый мужик говорит, что у него посреди рабочей недели есть время поехать загорать к озеру, у меня возникают некоторые сомнения в его занятости. Это в двадцать оно круто - "вау, как человек крутится, свое дело, может поехать куда хочет и когда хочет!" А в тридцать думаешь - "бля, так это у чувака ни работы, ни доходов - и не собирается ли он найти в моем лице опору, поддержку и материнскую юбку?" :-D
Страшное дело эта взрослая жизнь :alles:

2017-06-14 в 10:47 

Lisitca
Strangers have the best candies
лейтенант Бессмертник,
Не, ну теоретически есть люди, которые успевают все это совмещать с работой) У меня шапочная знакомая, у которой тут свой бар и вот второй открылся недавно - она с 9 вечера барменит, к 8 вечера приездает, чтобы все открыть итд - то есть с 8 вечера она занята каждый день и пашет так, что никому мало не покажется. Но днем да - можно и к озеру, и книжку и много чего еще. И доходы у нее вроде как нормальные такие) Но да, тут другое ограничение - никаких вечерних посиделок, кино, театров итд) Так что в принципе, я могу допустить существование мужика, который отлично справляется без поддержки и успевает еще посреди недели к озеру позагорать. Но статистически вероятность встретить ну, скажем, непонятого дизайнера-фрилансера, намного выше.
Взрослая жизнь - аццтой!) Но как вспомнишь, как в йуности увлекалась перспективными, талантливыми, начитанными, но временно не имеющими возможности даже за свой кофе заплатить, а потому три часа выгуливающими тебя в парке в декабре - брррр!)

URL
2017-06-14 в 11:12 

лейтенант Бессмертник
Улыбаюсь. Демоны ждут у порога.
Lisitca, Но как вспомнишь, как в йуности увлекалась перспективными, талантливыми, начитанными, но временно не имеющими возможности даже за свой кофе заплатить, а потому три часа выгуливающими тебя в парке в декабре - брррр!)
Зато какой роматИк! Морозы, ноги замерзшие, носы хлюпающие, но зато разговоры о высоком! Как вспомню - так вздрогну :-D
А сейчас что? Начинаешь замерзать и сразу мысль - "либо мы сейчас идем в тепло, либо я прощаюсь и иду домой, ибо потом лечить простуженные почки задолбаешься, да и на работу с больной головой ходить - отстой; там же дедлайны, авралы и прочая карусель - отлежаться не отпустят... не, нахер, нахер". Никакой романтики! :alles:

2017-06-14 в 14:07 

Lisitca
Strangers have the best candies
Вот пускай романтика будет у тех, кто еще не отморозил себе почки в разговорах о высоком! А я "слишком стар для этого дерьма"))) Не, если к зимнему парку молчел тащит плед и термос горячего шоколада, то это еще сойдет за романтику, но обычно ж они отчего-то с пустыми руками и большими надеждами, а меня лично любовь без пледа и термоса уже не греет)))
А если простынешь, это ж не только на работе потом тяжко. А кто дома кран починит и полку на место прибьет, если ты болеешь и лежишь пластом?
Да, вы правы, никакой романтики)))

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лисья нора

главная